Тема закрыта

Причина: 0

Детское молочко НЕСТЛЕ Junior 1+

Подскажите , кто дает такое молоко, какое оно на вкус, сладковатое, как коровье молоко или как смесь?
И можно ли его давать на ночь вместо кефира?

Похоже никто не дает
Я пологаю прочитав состав
Состав: обезжиренное молоко, кукурузный сироп, лактоза, молочный жир, растительные масла, соевый лецитин, микроэлементы, витамины, культура термофильных бактерий и культура бифидобактерий. Без искусственных консервантов, стабилизаторов и красителей.
Вся кукуруза сейчас говорят генно модифицированна
растительные масла- наверное и пальмовое тоже туда входит
]соевый лецитин ну а соя уже точна вся генно измененная
Понятно почему Онищенко запретил эти продукты в России :=-O:

Чего то мне расходелось его давать ребенку
Но если есть мнения то напишитеСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:15

Я пару раз давала, так он у меня не стал пить. :( Вкус как у смеси бе... У меня малыш ни разу смесь не пробовал, вот видимо ему и не понравилось. Сейчас в отпуск собираемся надо брать замену кефира, и не знаю что брать????? Ночью мы без молочного продукта не можем..... Сижу и думаю, может еще раз попробовать????

А мы давали это молочко, дочка сначала не хотела пить, бутылку выбрасывала, а потом распробовала и видимо ей понравилось. Заменяли кефир перед сном, все хорошо. Было даже такое что кефир не хотела пить, а просила это молочко. На вкус да как обычная смесь.

мы с года едим на ночь. До этого ели НАН2, так что ест нормально, реакций нет

MaZi
До этого ели НАН2

Вы наверное искусственики, вам проше эту смесь принять

Satina
Вся кукуруза сейчас говорят генно модифицированна
растительные масла- наверное и пальмовое тоже туда входит
]соевый лецитин ну а соя уже точна вся генно измененная
Понятно почему Онищенко запретил эти продукты в России

А жить вообще страшно! Особенно, если рядом где-то живет ОНИЩЕНКО! По делу: глав.сан.врач России не запрещал мол.смеси Нестле в России. Всё нормально, пить можно. Дети на ИВ (кто на НАНе) проще переходят на него, а вот др. сложно - вкус, как говорил Райкин, "спецфицкий" (ИМХО: мерзотный, как и сам НАН).Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:21

фрисолак от 1-3 лет очень вкусный,ванильный вкус,сын с удовольствием пил до 2,6 лет. :)

моя стала пить, иногда ночью даю, иногда и днем. нам полтора. на ГВ были

мы пили с 10 месяцев хипп с фруктами,но перешли с 1,8 на это молочко. Почему то считала что оно пластмассовое,но тут бутылку не успела с остатками молока помыть и когда к вечеру пришла домой обнаружила что оно скисло и стало просто дивным кефиром..... значит есть чему скисать, видимо там и правда молоко. Молоко МУ скисает противнее пахнет)

Моя дочь тоже пьет молочко Нестле, хотя была до 1г2мес. на ГВ и смеси никогда не пила (я ей пыталась давать, т.к. вес плохо набирала). Молочко, полагаю, на вкус как смесь, сладкое, моя ,как ни странно, пьет хорошо. А по поводу запрета на продукты Нестле, думаю, что это больше политический вопрос... ;)

N@tulya
фрисолак от 1-3 лет

Купила, развела, не пьет ни в какую
Очень сладкое на вкус
Как вообще дети эти смеси пьют?
Или сладкое или пресное и безвкусное %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы