Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с режимом!

Сыну год и два!Просыпаемся в 10.00. На дневной сон укладываемся в 14.00-17.00 Отбой у нас в 23.00.Напишите пожал.режим кормления как бы вы раскидали завтрак ,обед,полдник,ужин.Уменя ну никак не склеивается.И режима еды никакого нет.Заранее спасибо.мы еще на ГВ

NATUSYK
Сыну год и два!Просыпаемся в 10.00. На дневной сон укладываемся в 14.00-17.00 Отбой у нас в 23.00.Напишите пожал.режим кормления как бы вы раскидали завтрак ,обед,полдник,ужин.Уменя ну никак не склеивается.И режима еды никакого нет.Заранее спасибо.мы еще на ГВ я кормила своих когда они захотят есть. иначе не впихнуть было. могу только приблизительно:
встаете - завтрак, перед дневным сном обед, после сна полдник, часов в восемь ужин, ну и грудь на ночь. вы грудь то как едите?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 01:53

у нас примерно такой же режим :)
9-10 завтрак (каша)
13-14 обед (овощи с мясом)
17-18 полдник (банан с творогом)
21-22 ужин (титя) и спать ;) сейчас вот хочу отучать от груди и не знаю чем заменить последнее кормление

Мы живем также (возраст год и десять). Встали ок. 10-00 умылись, тут же завтракать. Потом чем-нибудь занимаемся и идем гулять на час-полтора-два (по погоде и настроению), чтобы деть хорошенько проголодался. Приходим - и обед в 13-00 - 13-30, потом спать. Проснулись - полдник и опять по утренней схеме. как правило дочь меня сама домой загонять начинает, когда есть уже хочет ужин получается (по летнему графику) ок.7-8 часов. т.к. темнеет поздно, ок.23-00 и утыркать спать нужно раньше, чем опять проголодается :) Перед сном - кефирчик с печенюшкой или с фруктиком легким. Зимой ужин раньше, часов в 6.
Вы в каком обьеме грудь даете? Как еду или больше как "усыплялку"?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:25

Машустик
сейчас вот хочу отучать от груди и не знаю чем заменить последнее кормление я давала молоко детское тема или му. меня закидают помидорами за это, но я не вижу смысла начинать давать смесь после года. или кефир на ночь. а постепенно вообще без всего стали засыпать.

у нас примерно так же, только с разницей того , что мы встаем часа на 2 раньше, ну и ложимся на час раньше вас
8-подъем
9:30-завтрак (сразу кушать не бежим, как раз пока раскачаемся, через час-полтора=а то и два завтракаем)
11:00-гулять
12:30 творог+фрукт пюре
13-16-сон
16:30-17:00-поздний обед
часов в 20 что нибудь перекусываем на прогулке-банан, или булочку, ну ии еще что
22-на сон смесь 240 мл
все, нам 1,3. Какое то время тоже волновалась за наш режим, но ребенку так комфортно, ну и мне соответственно :)

Нам 1и2. Встаем около 9.00,затем играет одна,пока я ем. Около 10.00-завтрак,игры и в 11.30-12.00- на улицу. 13.00-13.30 -фрукт+булочка, затем-сон. 16.00- суп или творог, домашние дела, и около 18.00-еще раз гуляем. Заходим в 20.00, кушаем овощное пюре, около 21.30-сон. Титя-в любое время по требованию, на ночь-обязательно

evabel
встаете - завтрак, перед дневным сном обед, после сна полдник, часов в восемь ужин, ну и грудь на ночь.

Да грудь у нас как усыплялка и контакт с мамой уже давно не еда.Просто переживаю ведь кормить рекомендуют каждые 3.5-4 ч.А у нас такой распорядок что завтрак в 11,дальше обед прямо на сон приходится.да и не голодный еще,не впихнешь ему.Вот и получается что мы без полдника.

NATUSYK
.А у нас такой распорядок что завтрак в 11,дальше обед прямо на сон приходится.да и не голодный еще,не впихнешь ему.Вот и получается что мы без полдника.

кормите когда захочет. ребенок сам и установит себе режим.

Машустик
21-22 ужин (титя) и спать сейчас вот хочу отучать от груди и не знаю чем заменить последнее кормление

можно смесь, молоко, кефир, йогурт, у меня иногда поплотнее ест - гречу рис макароны + что-то жидкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы