Тема закрыта

Причина: 0

игрушка "лунтик"

может кто видел недавно,где можно купить игрушки из лунтика? желательно не мягкие,а, например, набор для ванны с героями,каталка,кукольный театр,просто маленькие фигурки. дочь оч любит этих зверей)

А у нас в 2 магазинах продают наборы резиновые - лунтик и 2 героя. В одном наборе-гусеницы, в другом мила и кузя. По 230-300р. Но я не в екатеринбурге, я в богдановиче живу

типа таких видела в роспечати

Вот вот, я про них...

на базе маркер игрушка есть. цены не помню.

у нас в магазине мария на дк рти есть отдел с детской одеждой, вот там таких было много резиновых, для ванной

В МЕГЕ в Союзе покупали Лунтика и гусениц, как там их, для ванной. Но наверное с год назад.

IFNI
типа таких видела в роспечати

завтра прошмыгнусь по ним)

Фион@
у нас в магазине мария на дк рти есть отдел с детской одеждой, вот там таких было много резиновых, для ванной

а много героев было? баба капа,шнюк и прочая компания тож есть?

ой,а в районе уралмаша кто-нибудь видел такие игрушки? "мягкий" лунтик есть у нас, хотелось бы тоже вот для ванны резиновых купить

апну

В инете закажите.

Mullelwi
а в районе уралмаша кто-нибудь видел такие игрушки

есть ,написала в личку

В выходные видела в Пароходе на Амундсена таких на втором этаже

В Вашем Малыше были как-то наборчики для ванны - несколько персонажей. Можно позвонить уточнить.

Прикол конечно, но срочно нужен кузнечик Кузя из мультфильма, в виде игрушки. Где взять?

WISH
Прикол конечно, но срочно нужен кузнечик Кузя из мультфильма, в виде игрушки. Где взять?

интернет магазины:
www.u-polly.ru/products/razvivalki/rezinovye_igrushki/1654!p=full
http://pokupki.ekaburg.ru/index.php?productID=854Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 22:11

Natusy12
интернет магазины:
www.u-polly.ru/products/razvivalki/rezinovye_igrushki/1654!p=full
pokupki.ekaburg.ru/index.php

Премного благодарен!
А мягкие они бывают?

мягких не так давно видела в детском мире, всю компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы