Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке на 2 годика?

Подскажите плиз, что можно купит дочке на 2 годика, завтра уже день рождение, а я голову сломала.....

Игрушку? ;) Может какой-нибудь персонаж из мультика любимый есть? Лунтик например :)

Просто одежда - это не воспринимается как подарок ;)

Мы своей покупали коляску с куклой.

вот здесь мы с девочками обсуждали, что дочкам дарить на 2 года (правда, это еще в прошлом году было, но вдруг идейку словите ;) )
www.eka-mama.ru/forum/read.php

Из подарков на 2 годика, которые дочке сразу понравились и до сих пор играет:
-касса электронная со звуковыми эффектами
-мольберт двусторонний: магнитная доска для игры и рисования маркерами + доска для рисования мелом
-набор доктора

нам на 2 года деревянные разрезные овощи подарили - хит абсолютный уже больше месяца (меня тока по 10 раз на дню слеплять их немного утомляет)
Вот такие у нас http://clever-toy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ebd4a9b677de81d2032e979ae6942c36.jpgСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:45

Велосипед, коляску, куклу...
нам подарили дом "хелло китти" я думала рановато еще, но дочь постоянно с ним играет и просит часто "дём, дай дём", электромобиль еще тема, но они дорогие, у нас правда из дешевых за 2800, небольшой такой мотоцикл трехколесный, дочь быстро освоила, гоняет на нем.

а мы подарили кухню детскую-просто хит!!! еще самокат 3х колесный, утюг,микроволновку и стиральную машинку, мадам сейчас занята стиркой, готовкой, каждый день

Чудо природы©

А на 2 года это не рановато?

Мы дарили большую коробку Лего "Зоопарк", с упоением собирала и до сих пор играет :)
Чуть позже пошел в ход

Wise
набор доктора

в самых разных интерпретациях, теперь их столько, что можно собственную клинику открывать, перелечены уже все и не по разу
А на 3 года уже дарили

Wise
кассу электронную со звуковыми эффектами

и

Чудо природы©
кухню детскую

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:50

anyta2000
А на 2 года это не рановато?

неа :) сидит готовит пластиковые овощи и из пластики сами лепим и готовим
вот наши день рожденьевские фото, надули 100 шариков в них закопали подаркиСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:13

Нам крестная подарила плюшевого мишку [a url=teddy-love.ru/]тедди[/a]. Я сама не люблю мягкие игрушки - для меня это пылесборники. А это понравился очень. У него шерстка такая необычная. Мася теперь спит с ним в обнимку - теперь это наша любимая игрушка.
Так что такие мишки можно как вариант рассмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы