Тема закрыта

Причина: 0

Дневное кормление...как отучить?

Знаю что тема эта уже заюзана до дыр...но в очередной раз хочу спросить КАК отучить ребенка от груди днем..... Нам 1,3 знаю что рано, но уже который день ужасно болит грудь, а особенно соски, такое чувство что ребенок мою грудь жует! Хочу оставить хотябы на ночь.

MamaLizy
Нам 1,3 знаю что рано, но уже который день ужасно болит грудь, а особенно соски, такое чувство что ребенок мою грудь жует!

зубы режутся у ребёнка? за прикладыванием следите..
отучать от дневных кормлений - не выход.

на сон стала давать кефирчик, а так в течении дня - отвлекать - игрушками, танцульками, прогулками, у меня не просил сильно...так что обошлось без истерик и слез

у меня ваще днем не просила пока зубы не стали лезть сильно((( млин щас вот достало тоже... решила просто переждать этот период и пока давать грудь и днем тоже

Яночка
в течении дня - отвлекать - игрушками, танцульками, прогулками,

+1
Иногда, когда просила грудь, я кормила её или водички давала. Т.е. не столько ей нужна была грудь, сколько хотелось есть/пить.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 17:03

Ксенчик
зубы режутся у ребёнка? за прикладыванием следите..
отучать от дневных кормлений - не выход.

зубы итак режутся... грудь прямо как разрезают когда сосать начинает... вот и хотела хотябы днем не кормить... А какой вы тут выход видите?

MamaLizy
А какой вы тут выход видите?

перед кормлением можно мазать дёсна камистадом и надо следить за правильным прикладыванием.

Ксенчик
мазать дёсна камистадом

думаете она их кусает потому как десна чешутся?

Ксенчик
и надо следить за правильным прикладыванием.

неужели ребенок в 1,3 забыл как правильно титю сосать.... причем она уже не в том возрасте что бы просто лежать и кушать... мы и мостиком встанем и ласточкой, и на голову к маме можем присесть..

MamaLizy
неужели ребенок в 1,3 забыл как правильно титю сосать.... причем она уже не в том возрасте что бы просто лежать и кушать... мы и мостиком встанем и ласточкой, и на голову к маме можем присесть..

забыть не забыл, но учитывая подвижность во время кормления, захват неправильный, потому и больно Вам.

MamaLizy
думаете она их кусает потому как десна чешутся?

вполне такое может быть. )

хорошо попробую камистадо помазать....

ну а если не поможет, то Вам уже дали советы, как отучать от дневных кормлений ))))

соски заклеивала пластырем ,(а так ни че не помогала )
через 2 дня забыла ,про дневное кормление :)

Nataffka
через 2 дня забыла

а как днем спать укладывали?

Nataffka
соски заклеивала пластырем

а ночью что? снова кормили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы