Тема закрыта

Причина: 0

В отчаянии...

Девочки, помогите, подскажите! Сыну полтора года, кормлю грудью. Проблема в том, что сын у меня ничего не ест, от меня ему нужна только титя! Когда с ним сидит папа или бабушка, то это просто золотой ребенок- всё ест, без проблем засыпает, не капризит. А из моих рук ну вообще ничего не ест! Постоянно капризит, на руки просится. Я уже не знаю как быть-вниманием его не обделяю,люблю сына,но почему он так себя ведет?дошло до того,что на время кормежки меня отправляют гулять,чтоб ребенок поел нормально.а у меня уже слезы на глазах,истерики...

мой примерно так же сейчас стал. 1,5. мало ест очень, хотя раньше на аппетит не жаловался. думаю возрастное это у него. сильно не пичкаю - не хочет есть пусть ходит так, титькой то много не наешься

такая же фигня... а че ж делать-то?

Может вы просто устали от ГВ? А ребенку уже не хватает молока, он и старается насосать побольше. Поэтому он лезет сразу к титьке,как вас видит. У нас в это время также было. Сейчас доче 1 и 10, и мы уже 2 недели без ГВ. Я просто взохнула с облегчением. Если вы устали, то заканчивайте, а если не хотите, то пусть ребенка кормит папа и бабушка. Попейте успокоительного.

так вот и я подумываю о завершеии гв, но совершенно не представляю, как кормить дитенка, когда папы дома нет...

А вы сходите на прогулку перед кормлением, свежим воздухом подышит, набегается и аппетит разыграется. Только без перекусов! Завтрак, обед, полдник и ужин. Голод не тетка - будет и без папы кушать

ТаняП
будет и без папы кушать

ага, титю)

Makaka

Автор, успокойтесь и отстаньте от ребёнка! У нас так было почти до двух лет... Я не заморачивалась по этому поводу...Поверьте что ребёнок голодным не останется...Я тоже сначала хотела ГВ заканчивать, а потом забила на это дело...Пусть идёт как идёт... в итоге в 2.3 ребёнок сам перестал просить грудь по ночам... Ща тока днём один раз в сутки кормлю титькой (на дневной сон). Нам скоро 2.4. Никаких слёз и истерик, всё спокойно... ИМХО вы просто устали, не стока от ГВ , скока ВАЩЕ УСТАЛИ!!! Если есть с кем ре оставить, смените обстановку, сходите куда нить, развлекитесь...Удачи!

Да, я устала от гв, пыталась отлучить, но он становится очень беспокойным, ночью не спит вообще. Но и с титей он тоже не спит! Просыпается каждые 15-20 минут, ну устала я уже! Иногда кажется что отвратительная мать, ребенку я не нужна, чувство вины перед ним.

Makaka
ребенку я не нужна, чувство вины перед ним. Ну за что ж вы так снбя а...? Ну низя ж так!!!!! Успокойтесь!!! Если решили отучать от ГВ тогда действуйте твёрдо и не поддавайтесь на рёв и истерики ребёнка...Пару недель и он забудет про титьку...Только уходить и уезжать ненадо никуда...Будте рядом с ним... Мой опыт показал что уходить из дома абсолютно бесполезно... Вы хорошая мама, будьте только тверды в своих намерениях...И вам легче будет и ре...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:58

Почитайте статьи в разделе "Чтение" про постепенное отлучение от груди. Там очень дельные советы написаны, мне очень помогли. Примерно за месяц управитесь, ребенок и вы сами тоже успокоитесь. Он у вас ночью спать начнет и нормальную еду кушать будет. У меня сын постоянно ночью просыпался, сейчас (ттт) спит до утра. Мы в 1,6 завершили ГВ.

Отлучайтесь, вам, мне кажется, только это поможет. Мне тоже казалось, что это так ужасно, что мой сына будет орать сутками, что я не смогу и тд и тп, поэтому и кормила до двух, все решиться не могла, а все прошло очень даже хорошо, а насколько всем стало легче жить и спать!!!!! У меня ребенка как подменили, стал сразу же намного спокойнее! Ну и есть стал как взрослый мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы