Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Все началось с температуры со вторника, которая никак не хотела сбиваться, вроде темп спала все хорошо в четверг, но вечером доча прыгала-прыгала, смеялась и подавилась то ли слюной(склоняюсь к этой версии), то ли что не могу сказать, после чего она очень долго кашляла даже задыхалась можно сказать, я с перепугу скорую вызвала, но по истечении 5-10 минут перестала вроде откашлялось и я отменила вызов. Ночь не кашлали, днем чуть-чуть к вечеру начала таким не сухим кашлем кашлять, врач пришла послушала назначила Эриспал(как быстро эриспал действует?), но я ей не сказала о том, что реб подавился (как то не задумалась даже). Вот сегодня она в полную кашляет и сопли ручьем, это все же ОРВИ или кашель от того что она что-то могла проглотить. и у меня тоже сопли. Что делать теперь не знаю.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 23:13

скорее всего орви.. эриспал хорошее лекарство, но как и при любой болезни время нужно.. 3-5 дней все равно..

в дыхательные пути ничего попасть не могло? инородные предметы к примеру? можт фантик какой

new moon

мне кажется нет, ну не знаю даже. просто как то все быстро поизошло, проглядела я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы