Тема закрыта

Причина: 0

многоразовые прокладки в бюстгалтер

дорогие мамочки, кто шил себе такие прокладки - подскажите, как вы это делали (конкретно технологию)
вот собственно и вопрос))

ну что же, никто этим не занималсиии? просмотры есть. а ответов тю-тю :dontknow:

Дома подгузниками детскими марлевыми пользовалась, а то и пелёнками, а на улицу одноразовыми :)

просто тут на уроке по ГВ сказали, что и у производителей бывают многоразовые прокладки, но можно и самой пошить (для меня это приемлемее), вот тока из чего она состоит...- загадка!

Не шила такое, шила ток постельное доче, а прокладки в аптеке купила многоразовае и не маялась...

Тигрра
прокладки в аптеке купила многоразовае и не маялась

я тоже :)

ManelE
из любой мягкой ткани сшейте, круглые как одноразовые в несколько слоев, из фланели например,

Или 100 % хлопок или микрофибра.

ManelE
слоем тонкий слой полиэтилена, но не во все, а например в пару только, не знаю понятно ли объяснила...

понятно, спасибо)
а вот про полиэтилен - в смысле в одну пару сделать, а в другие не надо или как? тут не оч поняла...

и еще - сколько примерно слоев ткани сделать, чтоб более-менее эффективно было?

Тигрра
а прокладки в аптеке купила многоразовае и не маялась...

так была б возможность, и я б не маялась, а тут уж приходится, что поделаешь

а вы купите одну упаковку одноразовых прокладок. Все равно пригодятся - на улицу пойти или еще куда вне дома. С ними увереннее будете себя чувствовать. Одну раскроете и посмотрите размер, форму, толщину ;)

Anka_partyzanka
Одну раскроете и посмотрите размер, форму, толщину ;)

у меня есть тут несколько штук, но только они ж из спец.материала делаются, поэтому только толщину могу посмотреть :dontknow: я так-то на выходы их конечно планирую использовать, а вот дома многоразовые

а я б не заморачивалась на счет шитья. Одели бюстгалтер, вложили внутрь платочек обыкновенный носовой (сложенный естественно в несколько раз, лишь бы на соске седел))) и все. Стирать легко, менять тоже. И ткань дышит. Какая разница, что подкладывать? Лишь бы одежду не замарать и все. Или пеленку ситцевую разрежьте на такие кусочки (размером с платок или больше) и все, никто ж вам под кофту залазить не будет :)

Anka_partyzanka

ну в принципе-то да..ну как-то цивильненько хотелось)))

Sevgilim
вот тока из чего она состоит...- загадка!

у меня многоразовые были, и чувствуется мне, что там какой-то поролон :)

Пупса БО
поролон

:=-O: :=-O: :=-O:
это я вряд ли в самосшитые вкладывать буду)))

А я ватными дисками пользовалась

я пеленки запихивала когда дома была.
это анриал был, какая ниагара с меня лилась.
только свои пеленки и стирала

Lapka hyperemesis gravida
только свои пеленки и стирала

ну хоть на что-то вам пеленки сгодились)))

(()))
А я ватными дисками пользовалась

и хватало? немного что ли протекало получается?

Sevgilim
немного что ли протекало получается?

молока немного течет, в основном когда кормишь грудью, то из другой груди может по чуть-чуть бежать или капать. И это буквально в первые месяц-два. Потом все меньше и меньше. Месяцев после 3-4-х у многих вообще из груди не капает, хотя молока вырабатывается достаточно. Так что дольше шить будете.
Я сама с прокладками не подружилась. Ни с какими. Одноразовые плохо пропускают воздух, у меня от них соски болели еще сильнее (были насоссы и трещинки). Перевязывалась пеленкой (ситцевой под грудью, а сама грудь голая чтоб заживало быстрее). Молоко же не постоянно бежит. Кроме кормления может немного капать и то если грудь полная, но тут уж проще сцедить лишнее, раз уж молоку в груди места не хватает.

У меня молоко подтекало постоянно, весь период пока кормила, вся измучилась от этого. Это видимо от особенностей организма зависит. Покупала многоразовые прокладки авент. Внутренняя часть из х/б ткани, наружная украшена кружевом , внутри какое-то волокно. Могла бы отдать, но ведь это товары интимной принадлежности

Sevgilim
вот тока из чего она состоит...- загадка!

Avent washable вот так выглядят
внутри что то мягкое было, что не помню, но точно не поролон вроде бы. завтра найду их и тебе напишу что там.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 04:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы