Тема закрыта

Причина: 0

kak priuitj?

moemu rebenku 2.5.nado priu4atj k gar6ku,kak eto praviljno zdelatj?

высаживать через каждые 40 минут

ставить горшок в одно и то же доступное для ребенка место и почаще напоминать о нем

katjuha
moemu rebenku 2.5.nado

Да не переживайте вы так еще пару лет в штаны и ему самому это надоест

пипец...... в 2,5 года какать в подгузник??? :=-O: бедный ребенок, я уже не помню даже когда моя последний раз в штаны или тем более в подгузник какала........автор вам надо забыть про подгузники , одевать просто штанишки на ребенка, и высаживать, высаживать, высаживать на горшок....ну без фанатизма только....засеките интервал времени, через который ребенок писает, будете примерно знать когда садить

Высаживать до сна и после, после еды, до и после прогулок и так время от времени минут через 30-40. Бурно радоваться, когда есть результат. Мы все хвалили и хлопали в ладоши. :) С зимы у ребёнка проколов почти не было :)

new moon
в 2,5 года какать в подгузник?

Ничего странного. Врачи говорят, что до 4 лет это норма. Просто все дети - разные: кто-то с 1 мес. в горшок, а кто-то до старости в штаны дует. Надо просто приучить пораньше (норма - с 1,5 лет) и всё.

Вот мой тоже в штаны какает. 2.3 сейчас (правда переехали в новую квартиру и тут стали появляться некие подвижки в сторону горшка, иногда получается. Я очень радуюсь всегда, и он тоже радуется. А когда не получается-расстраивается, но это только последний месяц). Не вижу ничего криминального. Не встречала ни одного здорового взрослого не умеющего ходить на горшок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы