Тема закрыта

Причина: 0

Как вы отмечали 2 годика

Просто интересно :)
У нас детской компании нет. В том году пришли друзья наши,поздравили,посидели.потом к бабушке отвели и отмечали. В этом году не хочу так...

мы к сожелению в инфекционке отмечали.

75 просмотров и никто не отмечал? :P

я послушать зашла,скоро тоже аналогичное мероприятие :)

mumka
я послушать зашла,скоро тоже аналогичное мероприятие

постою, послушаю...Сыну скоро 2. :)

***Леди***
75 просмотров и никто не отмечал?

мы так отметили, что вспоминать неловко

***Леди***
В этом году не хочу так...

А как хотите?

Сходите в цирк, или закажите клоуна, или ростовую куклу. Все зависит от ваших финансовых возможностей

ТаняП
Сходите в цирк

говорят рано ещё-не висидит. Да и девчёнка подвижная у нас

panicaterina
А как хотите?

ещё не решили.поэтому и спрашиваю

если есть компания, то на природу всех. 3-4 часа, фрукты овощи и ребенку интересно будет, не каждый наверное день на природу выбираетесь... это про отмечания... нам 2 скоро, отмечать не будем. особо не с кем, да и времени нет. квартиру наряжу, тортик сделаю, детский малосладкий, для него это праздник будет, т.к. ребенок вообще сладкого не видит)) вот и все)

Отмечали в игровой комнате, приглашали наших друзей. Мне все понравилось, только клоуна не надо было заказывать, детки совсем маленькие, а клоун их совсем не заинтересовал, мой дак вообще его испугался. Но мы заказывали комнату не из-за клоуна, а из-за того, чтобы пригласить туда деток, чтобы им была радость в виде кучи игрух, да и взрослым попросторнее, чем в квартире...

***Леди***
говорят рано ещё-не висидит. Да и девчёнка подвижная у нас

да вы что, мы уже дважды в цирке были, нам 1,10, мы вообще больше 2 минут на месте не сидим, даже в песочнице, а тут просидели даже не пикнули. Сходите обязательно

а нынче будем отмечать так, сначала в Аквапарк с утричка на 2 часика, потом домой баиньки а после сна гости приедут, накроем стол и посидим)))

***Леди***
У нас детской компании нет

Вообще детей нет? даже более старшего возраста?
Мы дома надули много-много шариков. приходили друзья с детьми причем старше нас по возрасту- 3 года, 5.5 лет, 8 лет, 12 лет- водили хороводы, караваи, играли шариками , устраивали кукольные спектакли(есть куклы на руку надевать) и т.д. Дочка была в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы