Тема закрыта

Причина: 0

заложенность в горле и в носу

у меня и у реб (2года) уже неделю такое состояние не проходит даю анаферон, брызгаю тандум верде, пьем морсики, капли в нос, вроде и не болеем а эта зеложеенность уже достала,ну и горло все побаливает, не хочется то бы разболелись, что можно еще попить ребенку

Вот сегодня сын проснулся с такими симтомами: горло болит, заложено все, лимфоузлы увеличены..Я считаю, что надо бы к лору....Я вот хочу тонзилгон подавать еще...

у нас такая же зараза, только плюс ко всему понос не проходит %)

нака
у меня и у реб (2года) уже неделю такое состояние не проходит даю анаферон

У нас так же было недели 3 назад, то же давала анаферон. Но мне кажется, что давая его болезнь только приглушилась, а инфекция осталась. 2 дня назад поднялась темпереатура до 39 и опять появилась заложенность носа. Вызвала врача. Поставили диагноз фарингит %) Хотя не знаю, может быть фарингит с такой темпой? Выписала антибиотик, тантум верде и аскорутин. %) Темпер нормализовался (ттт), зато сопли рекой бегут, видимо все, что сидело внутри выходить начало %)

ирс19 и тапоргол и забудете что такое насморк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы