Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать на такое...

Здравствуйте!!! Сегодня идем с дочкой из больнице домой, подходит женщина одета нормально, с небольшим акцентом и спрашивает как проехать в 14 роддом. Я ей объясняю как дойти до остановки и т.д. Она меня перебивает и говорит снимайте с ребенка сглаз, надо ребенка умыть святой водой… я как это услышала сразу от нее пошла, а она мне вслед не бойтесь послушайте меня. Мужу звоню рассказываю, разревелась..(((( Сама понимаю что это наверняка развод на деньги. Но все равно так не приятно и страшно слышать такое про свою малышку. :(
Извините что рассказываю такое конечно, но может это и правда развод на деньги, кому-нибудь попадались такие особы?

опять та же тётка
тут темы такие несколько раз в месяц создаются ))) забудьте про неё ))

Ксенчик
опять та же тётка
тут темы такие несколько раз в месяц создаются ))) забудьте про неё ))

+++ :)

Арбузик
но может это и правда развод на деньги, кому-нибудь попадались такие особы?

не так давно такая темка была
ну если волнуетесь

Арбузик
надо ребенка умыть святой водой…

ведь в данном процессе эта женщина не нужна...

это мошенница, на е1 недавно обсуждали...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Она всё никак не может доехать до 14-ого роддома, уже может её поймать и силой туда отвезти?
Автор, успокойтесь, не переживайте так, эта баба постоянно шатается с таким вопросом.

Умойте ребенка водой, себе успокоительного и выкинуть чушь из головы.

Арбузик
я как это услышала сразу от нее пошла,

вот и правильно, вот и молодец Вы!!!!!
а то потом бы плакали не потому что

Арбузик
не приятно и страшно слышать такое про свою малышку.

а потому, что из дома пропало все золото и деньги ;)
а вообще да, неприятно. Ну вот возьмите и умойте дочку святой водичкой, Богородицу три раза прочитайте. и не берите в голову.

Катериша
Она всё никак не может доехать до 14-ого роддома,

Катериша
Она всё никак не может доехать до 14-ого роддома, уже может её поймать и силой туда отвезти?

Вот бувыют же !!! Давят на самое дорогое :angry:

Ко мне тоже подходила,спрашивала дет. поликлиннику. Потом,типо,у ребёнка сглаз. Я сказала,спасибо,у нас всё нормально.

Интересно, на нее дело уже какое-нибудь заведено? Я бы сразу в милицию звонила, если бы она ко мне подошла

я бы водичкой святой все-таки умыла! и забыла бы про эту тетку поскорей, тем более вон пишут что это мошенница

Арбузик
Как реагировать на такое...

Разворачиваться и уходить.

Арбузик
Извините что рассказываю такое конечно, но может это и правда развод на деньги, кому-нибудь попадались такие особы?

у вас еще какие-то сомнения есть?)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:56

Вот мошенница.
Надо ей объяснить, что недалеко от 14 роддома еще и отделение милиции находится

Rebeline

Нет нету :) . Вот попадется она мне еще раз я ей такой сглаз устрою

:rose: Спасибо девочки!!!

Арбузик

не переживайте, я вас прекрасно понимаю: какая-то противозная тетко что-то там говорит про ваше солнышко
я бы тоже разволновалась

надо ответить: да вы что? какой сглаз?! У нас папа милиционер, вон он, кстати!..

надо ей тоже в ответ сказать-а на вас проклятье...точно знаю,у нас в роду все женщины экстрасены

Арбузик
кому-нибудь попадались такие особы

конечно попадались! или Вы считаете себя настолько уникальной ;)
развод это все! а если сильно смущает, то плюйте такой тетке вслед и уходите не слушая... никого сглаза и порчи ни на вас ни на ребенке нет, лажа все это

мне тоже такая же попадалась на ботанике (тбилисский бульвар возле), причем останавливает ведь мамашек с колясками, а не просто проходящих мимо! Жесть конечно, но я быстренько от нее отошла, как только спросила про 20-й роддом. Мне она ничего не успела наговорить, а соседке моей тоже сказала просглаз на ребенке. Мне попалась цыганского вида с золотыми зубами

попадалась такая. еще я Беременная была. она мне еще про мальчика начала говорить (хотя я уже точно знала что девочка) я просто ушла и забыла. вот щас вспомнила этот эпизод, когда вы о своем случае рассказали))))

Арбузик
и страшно слышать такое про свою малышку.

Ну для собственного успокоения умойте ребенка святой водичкой. А так-то да это развод на деньги, не вступайте с ними разговор, т.к. эти люди обладают навыками гипноза, потом не отделаетесь.
У меня к подружке такая особа как-то подошла на улице, а подружка мало что в милиции работае, но она сама кого хочешь сглазит (очень у нее это развито).- В общем при виде милицейского удостоверения данная дама ей сказала "Плюнь черз левое плечо и иди с правой ноги"- у нас потом эта фраза долго ходила по отделу. Вот и вам тоже посоветую. И выбросьте вы ее глупые слова из головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы