Тема закрыта

Причина: 0

Кукольное представление. Когда его впервые увидели ваши малыши?

Здравствуйте, мамочки! Я вновь за советом. Дочке 1.3, слов знает немного, понимает тоже далеко не всё. Я это к тому, что некоторые малышки в её возрасте знают кучу слов, катаются на велосипеде, ходят с родителями в зоопарк, танцуют, поют и т.д. И им это нравится. Моя же скромница, при большом количестве незнакомых людей и в новой обстановке, может просто вжаться в меня. Потом, конечно, освоится,
Наша бабушка хочет взять дочку на кукольный спектакль (не в кукольный театр), время -45 мин. Мне кажется, что рано ещё моей малышке. Она же ничего не поймёт!!!! А вдруг испугается??? Бабушка мотивирует тем, что приходят малыши в 1.7, а если дочка и не будет сидеть, то побегает. Я в ответ говорю, что бегать она может и во дворе с ребятами. В общем не знаю, то ли стоять на своём, то ли согласиться???

попробуйте, может понравится. Но спектакль должен быть адаптирован для таких маленьких. И тут еще наверное важен такой момент: любит ли она у Вас книжки подолгу смотреть, наблюдать, если да - то скорее всего можно идти. А если наоборот ни секунда на месте не сидит - то не стоит пока.

Anastassija
любит ли она у Вас книжки подолгу смотреть, наблюдать, если да - то скорее всего можно идти. А если наоборот ни секунда на месте не сидит - то не стоит пока.

А вот по-разному бывает!!!!

мы в 1,3 гдето и ходили. но куклы были маленькие, хотя подсветка и т.п. красиво. она сидела сначала смотрела, что-то показывала и комментировала.. но минут 15 не больше, потом начала вертеться и похныкивать ,я поняла что все пора уходить. но мы начала еще долго ждали.. может если бы приехали и сразу сели смотреть на дольше бы хватило... с зоопарком также все.. рановато считаю.
моя книжки любит, на тот период вообще по долгу могла сидеть "читать" со мной. ну и в обществе не стеснительная, активная

с года везде и театры и цирк, не с кем было оставить, вот и ходил на все спектакли со старшим братом

DYM
рановато считаю.

А как бабушке вежливо аргументировать???

Сходите. Мы ходили в кукольный в 1,2 на новогодние представление. Внимательно смотрел.
А еще мы ходили на концерт в ползунках, очень понравилось.
Спектакаль то для каго возраста?

Nadin-ka
Моя же скромница, при большом количестве незнакомых людей и в новой обстановке, может просто вжаться в меня. Потом, конечно, освоится,

Мне кажется так ведут себя большинство детей.
Если чаще будете ходить на мероприятия всякие, то осваивается начнет быстрей. ;)

сходите,все равно ведь всегда можно уйти))

SOLO
Сходите. Мы ходили в кукольный в 1,2 на новогодние представление. Внимательно смотрел.
А еще мы ходили на концерт в ползунках, очень понравилось

+1000
Мы тоже с этого же возраста стали ходить со старшей, но она у нас была очень общительная и ей нравилось везде где есть много маленьких

В 2г сходили в Кукольный первый раз на представление, все желание у ребенка этот кукольный отбил к театрам, нам 4,5г не затащишь:(

мы ходим в кукольный театр уже месяца три, в 1 и 4 мес начали, моему нравится

lailala

lailala
ведь всегда можно уйти)

Лучше пойти и, если что уйти, а будете ребенка дома держать, другие дети обязательно будут и слов больше знать, и на велосипеде кататься и т.д.

Olivia
В 2г сходили в Кукольный первый раз на представление, все желание у ребенка этот кукольный отбил к театрам, нам 4,5г не затащишь

Врачи советуют с 3-х лет начинать хождение по театрам и зоопаркам, а то неадекватное восприятие у детей м.б. гарантировано.

первый раз были в "домашнем кукольном театре" в 10 месяцев. понравилось. Дочка очень хорошо реагировала. с тех пор ходим ... Все же зависит от ребенка и маминого настроя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы