Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок упал с горки

Ходили вечером гулять. Блин, смотрела, смотрела, стоило только отвернуться, перевалилась с горки. %) Правда не совсем с верху , а где то с высоты см 60. Заревела. Еле добились от нее где больно, сказала что ударилась попой и головой. На попу то плевать, а вот голова покоя не дает (мне конечно же). Всякие плохие мысли в голову лезут. Успокаиваю себя что еще 100 раз упадет и ударится :( , но все равно не спокойно. Рядом колодец железный. На голове нет ни шишки, ни синяка. Чего бы вы сделали, можно спать спокойно?
Да, ребенку 3 года.

понаблюдайте за ней если тошноты,поноса, головокружения и головной боли не будет то все нормальною если будет то в больничку...

Чудо природы©
понаблюдайте за ней если тошноты,поноса, головокружения и головной боли не будет то все нормальною если будет то в больничку... :dada: :dada: :dada: высота небольшая, думаю все хорошо тем более что

Ксюньчик
На голове нет ни шишки, ни синяка. я бы спокойно легла спать, если вечером ребенок вел себя как обычно. сегодня голова может немного побаливать, но без остальных перечисленных признаков, но если завтра после сна тоже будет болеть, то в больницу.

Ксюньчик
На попу то плевать

%) а если копчик ушибла? тоже не айс..Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 00:10

Олечная
а если копчик ушибла? тоже не айс.. в первую очередь автор про голову подумала.

evabel
в первую очередь автор про голову подумала.

это понятно да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы