Тема закрыта

Причина: 0

чем заменить дорогие лекарства?

сегодня были у врача (у ребенка покраснения на ножках),она прописала лактофильтрум и мазь адвантан,ну и еще....
только два эти препарата выходят на 600 руб., а мы ну очень стеснены в средствах. :megashock: кто в курсе посоветуйте аналоги подешевле,пожалуйста

!!Polly!!!
мазь адвантан

Нам тоже дерматолог его выписывал. По совету знакомой (ей другой врач советовала) вместо этого я мазала: цинковая мазь+тетрациклиновая мазь (рублей на 25 выходит). смешивать 1 к 1. Нам помогло. Хотя это все индивидуально.

Alya10
Alya10

спасибо ;)

!!Polly!!!
лактофильтрум

Я его заменяю на обычный уголь активированный, нам просто нельзя лактофильтрум.

Alya10
цинковая мазь+тетрациклиновая мазь (рублей на 25 выходит). смешивать 1 к 1.

и детский крем
энтеросгель

Цинковая паста очень хорошая вещь, именно паста!!!! Она подсушивает очень хорошо, потом нужно будет увлажнять

!!Polly!!!
адвантан

преднизолоном заменяла, он 15 руб. стоил

ваще ниче не давать, даром...
читай состав лекарства, смотри в инете, соотвественно и найдешь ответСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:53

вообщето это ничем не заменить.Лактофильтрум и активир.уголь-разные вещи.Мазь адвантан-гормональная-и не схожа с цинковой пастой.То и другое мы покупали.Вам прописали хорошие лекарства-не экономьте именно на этом-здоровье ребенка важнее.

дирижер
дирижер

если бы помогло, то другое дело,а то ведь мы еще никаких анализов не здали ,а нам уже больше чем на 1000руб. выписали, так сказать на глаз :(

Могу отдать почти целую упаковку Лактофильтрума, без пары таблетокдочка ни в какую пить не хотела

у меня тоже есть лактофильтрум почти целая отдам даром, и адвантан есть отдам за полцены если надо пишите в личку

!!Polly!!!
покраснения на ножках

если не беспокоит, не надо мазать. Загоните болячку внутрь и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы