Тема закрыта

Причина: 0

Capella S-102 (трость)

Расскажите пожалуйста, мамочки, у кого была такая, как она Вам? Какие плюсы, какие минусы и стоит ли её брать?

А поиск то никак ?

www.u-mama.ru/forum/search.php

мне не очень эта коляска ооооооооооочень неудобная

T@NYA
мне не очень эта коляска ооооооооооочень неудобная

я с ней только месяц проходила,не нравиться,а именно:
неудобный ход у коляски
быстро марается ручка,за которую держится ребенок
передние колеса постоянно клинело,я их зафиксирую вроде,а они куда-то не туда
мне показалось тяжело складыватьСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:45

пользуем с 4 месяцев второе лето. Все нравится, минусов нет, без претензий.

Спасибо ха ответы. Вроде только зафиксировалась на ней, сейчас опять в раздумьях. Что же так нелегко-то выбрать, право слово, вспомнишь времена когда были в магазине на выбор всего 2 коляски. И одна из них люлька, а другая трость)))))))

Катериша

если вам не нужно положение лежа то тогда есть другие бюджетные варианты, у меня денег было мало поэтому купила такую изза лежачего положения, но повторюсь меня все устраивает.

Нам нужно лежачее положение обязательно.
Так поспрашивала у девчонок, говорят и у других колясок тоже ход тяжёлый. Это для большинства, если не для всех тростей, видимо, проблема.

у меня было две такие коляски ( двойняшки).
Крупный минус - тяжело завозить на поребрики.
еще мелкие минусы: нет смотрового окошка на капюшоне, нет проветривания капюшона сзади.
В остальном она мне ОЧЕНЬ понравилась.

Катериша

вот у меня муж когда везет коляску всегда передние колеса делает поворотными а я не могу так, всегда фиксирую, на поребрик заехать согласна сложновато

Катериша
у других колясок тоже ход тяжёлый

вовсе нет:) Макларены (по внешнему виду и функциям один в один с капелкой, которые Техно) очень легко идут, совершено без напряга. но и стоят несравнимо:)
А есйчас у нас геоби д888, та вообще сама едет. но положения лежа в ней нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы