Тема закрыта

Причина: 0

Как долго заживают ушки после прокалывания?

прокололи пистолетиком почти 3 недели назад, до сих пор дочь пищит когда обрабатываю и перекись шипит. Одно ушко, мне кажется, лучше заживает. Чем лучше все таки обрабатывать, что эффективнее?

Вроде зажить уже должно, говорят где-то месяц. У нас к 3 нед все зажило. Обрабатывали перекесью. Не шипела, а у вас чего она шипит? %)

а в ушки что вдели?

из медицинского сплава серьги,
Перекись шипит, когда я туда ей заливаю, ну не прям шипит, а видно, что пузыречки, короче так же как пупок обрабатывали

может лучше обрабатывать спиртом или хлоргексидином, что эффективнее то???
Косметолог сказала, что через месяц их нужно снять и одеть золотые, может в золоте лучше будут заживать, там и обрабатывать если что удобнее. Просто по себе помню, когда мне прокалывали (причем иглой) одели сразу золото.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:28

нам в салоне сказали обрабатывать неделю перекесью или хлоргексидином. Но я здесь на сайте прочитала, что лучше мирамистином, им и обрабатывала дней 5, все прекрасно зажило.

***Маленькая фея***

Попробуйте такой способ: масло подсолнечное вскипятите, остудите, чтобы было тёплым и обрабатывайте этим маслом дырочки в ушках, так быстрее заживёт. Делайте такую обработку после того, как промоете перекисью. Удачи!!! :) ;)

Crown
лучше мирамистином,

он идет ввиде чего? крем или жидкость?

MARINAV
масло подсолнечное вскипятите

ого, :=-O: я если честно впервые о нем слышу

У нас все прекрасно зажило, но когда я переодела в золотые серьги - началось, то одно ухо, то другое! Может конечно сама виновата, где-то плохо обработала серьги или руки! Вроде все спиртом хорошо протерла! Даже не знаю на что думать :meet: ! Но сейчас вроде все ттт!

***Маленькая фея***
жидкость

:)

Crown

ща почитала про него, надо купить, он помощней, наверное будет просто перекиси???
а как им именно обрабатывать и сколько раз в день?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:41

***Маленькая фея***
а как им именно обрабатывать и сколько раз в день?

2-3 раза в день, мы 2 раза в день обрабатывали, последние два дня вообще по 1 разу

с ним наверное быстрее должно зажить, как считаете?

***Маленькая фея***
медицинского сплава серьги

А у нас и с этими сережками все хорошо зажило.
Может вам лучше золото одеть, вдруг вам этот сплав не подходит - поэтому и не заживает.

SOLO
вдруг вам этот сплав не подходит

не знаю, что то не задумывалась, если честно.
Ну посмотрим, начну Мирамистином обрабатывать, месяц уж доносим эти сережки.
А если их раньше снять, насколько это критично, просто так неудобно обрабатывать с этими пуссетами?

у нас тоже долго ушки заживали. Я обрабатывала перекисью и хлоргексидином. Золотые переодели наверное через месяца полтора, еле сняли эти гвоздики. В одно ушко хорошо одели, а в другое с боооольшим трудом. После переодевания ушки ещё недели 2 болели %) .

Мы когда прокалывали, нам сказали, что ходить в сержках из сплава не меньше месяца....обрабатывать спиртосодержащим раствором....всё ок у нас зажила недели через 2,5-3, а золотые сережки одели где-то месяца через 4...

мы обрабатывали 5дней - сначала перекисью, потом хлоргексидином! и все у нас зажило!

@-k-@
мы обрабатывали 5дней - сначала перекисью, потом хлоргексидином! и все у нас зажило!

+++
в прошлую пятницу доче прокололи, вобще ничего нет. Перекись первые 2 дня шипела, потом все чисто. Но все равно месяц подожду, потом золотые вставлю. Прокалывали пусетами из

***Маленькая фея***
медицинского сплава

Может косметологу (который прокалывал ушки) показать дочку? У нас у знакомых, тоже недели 3 не заживало, они пришли к врачу, который прокалывал и она им солкосерил мазь выписала, после обработки наносить - быстрее дело пошло.

*Катыся*
Может косметологу (который прокалывал ушки) показать дочку

Так и сделаю, если Мирамистин не поможет (купила сейчас в аптеке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы