Тема закрыта

Причина: 0

Устала....сил нет...

Ребенок болет с февраля,практически не переставая,неделю не болеем,три болеем....вроде вот выздоровели,гуляли все хорошо было,а позавчера поставили привику и опять температура 39 да еще и сопли зеленые и ножка у нее болит в которую прививку ставили,даже в горшка сама встать не может,плачет практически постоянно.....у меня уже нервы сдают от всего этого,да и постоянное сидение дома вымогает ужастно,помочь не кому,муж работает до позна.Уже срываться начинаю,вчера вот наорала на дочу из-за того что она нос не давала закапать %) ,муж говорит ты че бесишься то,она ж не понимает,а я мозгами все это понимаю,а с эмоциями справится не могу....и мужу в итоге досталось :( Вот думаю может Афобазол курсом пропить?Мне его невролог выписывала,когда была послеродовая депрессия,вроде помог...Валерьянку пью,но уже не действует.Как вы справляетесь в таких ситуациях?Посоветуйте хоть что нибудь!!!!!

терпение,терпение и ещё раз терпение!!! ;)
у меня погодки-дак тоже веселуха.....

аноним
Ребенок болет с февраля,практически не переставая,неделю не болеем,три болеем....

мы тоже так, но сыну 3,8, легче договориться. У нас вроде как адаптация в саду... собираюсь к иммунологу с ребенком.

Если не кормите конечно попейте что нибудь. Есть еще фенибут. Тоже хорошо помогает. Почитайте про него в Интернете.

Мяу...
собираюсь к иммунологу с ребенком.

у иммунолога мы уже были,назначила иммуномодуляторы,три курса,вот один курс прошли,перестали болеть,я уже обрадовалась,и вот опять сново-здорово!Хоть в поликлинику вообще не ходи!Как сходим,так обязательно что нибуть цепанем!

mirok21
Есть еще фенибут

Ой,а его тоже можно?Он у нас просто дома есть,доче как то выписывал невролог,т.к. спала плохо,а она с него вообще спать перестала %) .У меня кстати тоже со сном проблемы,вдруг с фенибута тоже совсем спать перестану %) ?

mirok21
Если не кормите

Нет,не кормлю.

Такая же ерунда. Нам 1,5. Пошли в садик и началось: неделю проходили и заболел. Температура 39 - 39,5 држалась 5 дней. Вылечлись. Врач пришел посмотрел все хорошо ни соплей, ни кашля, ничего. Собрались идти в садик через два дня. На следующее утро встаем опять сопли. Причем ничего кроме них больше нет. Тоже устала сил нет!!!!!!!!!!! %) Держитесь!!!!

аноним
У меня кстати тоже со сном проблемы,вдруг с фенибута тоже совсем спать перестану ?

Афобозол просто проверенный уже,никаких побочек не наблюдалось....
Еще мне подружка советовала Глицин,а я от него вообще зверею почему то %)

Посмотрите комедию какую-нибудь, мне помогает, я квн или что-нибудь типа того посмотрю и настроение улучшается, музыку любимую включаю, беру сына и мы танцуем, он рад и я отвлекаюсь от повседневных забот.. ИМХО не делайте пока никакие прививки, пусть ребеночек здоровья нормального наберется. Можно еще, когда у мужа будут выходные в парикмахерскую сходить, так сказать имидж поменять)) Удачи вам, главное на доче не срывайтесь ;)

Hanna
Посмотрите комедию какую-нибудь, мне помогает, я квн или что-нибудь типа того посмотрю и настроение улучшается, музыку любимую включаю, беру сына и мы танцуем, он рад и я отвлекаюсь от повседневных забот..

не получится....У нас цлый день фоном мультики идут по телеку,да и посмотреть она мне не даст,сегодня вот спокойно себя вела только сидя на окне и чтоб мама рядом счетные палочки считала %)

Hanna
на доче не срывайтесь

сдерживаюсь изо всех сил...

У нас через каждые две-три недели температура поднималась.Врач посмотрит-горло красное,пьем аспирин и т.д.Через пару недель по новой.Сдали мазок из горла-носа - стафилококк и дифтероиды.А кровь в порядке.Вот лечимся антибиотиками...Ребенка жалко и сама вся вымотана...Потом к иммунологу пойдем

mumka
Сдали мазок из горла-носа - стафилококк и дифтероиды.

а на мазок вас кто отправлял,педиатр или лор?

Anstia
а на мазок вас кто отправлял,педиатр или лор?

я попросила у педиатра направление к иммунологу.Педиатр отправила сначала на мазок , кровь с формулой,какашки,моча.Все в норме,кроме мазка.

Вам нужно отдохнуть самой без дитя - я с первым устраивала женский день по средам- уходила к подружкам в гости на весь вечер, сейчас помогают кафешки с детскими площадками, выходите во двор, общайтесь с другими мамашками. И еще я по ночам занимаюсь своими делами (я сова) - могу пошить,ТВ посмотреть, в интернете порыться, на одноклассниках переписываюсь -не пеленки глажу, а делаю то, что мне нравится. Вам нужно самой энергией подпитаться, чтобы ее на всех хватило. Вспомните чем вы любили заниматься дома до дитя?

у меня врач когда приходила к такой же больнючке моей на дом говорила "ой ну вы не перживайте, вася из соседнего подъезда еще чаще вас болеет"

selen
И еще я по ночам занимаюсь своими делами (я сова) - могу пошить,ТВ посмотреть, в интернете порыться, на одноклассниках переписываюсь -не пеленки глажу, а делаю то, что мне нравится. Вам нужно самой энергией подпитаться, чтобы ее на всех хватило. Вспомните чем вы любили заниматься дома до дитя?

вот всем этим и занималась,только сейчас с ребенком это бывает просто нереально,а по ночам как бы не хотелось чем то заняться.....я если усядусь за комп,то на пол ночи,а утром доча встает,а я глаза продрать не могу

МамаДома
у меня врач когда приходила к такой же больнючке моей на дом говорила "ой ну вы не перживайте, вася из соседнего подъезда еще чаще вас болеет"

молодец у вас врач!А наша как не придет,говорит ну че это вы болеть то взялись,вот же только выздоровели :(

Часто болеющий ребенок признак паразитов. Они на иммунитет очень влияют. А иммунологи-это ерунда.

аноним
Хоть в поликлинику вообще не ходи!Как сходим,так обязательно что нибуть цепанем!

а ирсом побрызгать нос не пробовали перед поликлиникой и после нее, или оксалинкой помазать. помогает. мы тоже после поликлиники всегда заражались вот теперь приспособились

неIdeal***
Часто болеющий ребенок признак паразитов. Они на иммунитет очень влияют. А иммунологи-это ерунда.

буквально две недели назад прошли полное обследование в диагностическом центре,все в норме,только ЦМВ уже перенесенная и все,сказали ждите когда перерастет и иммуная система дозреет ну и плюс иимунолог лечение расписала,только толку нет от этого лечения....

Мама Нана
или оксалинкой помазать.

всегда мажу!

Мама Нана
а ирсом побрызгать нос не пробовали перед поликлиникой и после нее

а это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы