Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки реагировали на клыки?

Здраствуйте!нам 1.2мес.4дня держался насморк,а сегодня поднялась температура,горлышко не дает смотреть.Врача вызвала будет после обеда.Унас лезут верхние клыки,может поднятся так на них темпа?ведь сопли почти заканчивались или это опять новый вирус подкрался?;-(заранее спасибо!

NATUSYK

никак

NATUSYK

я им их не показывала

А если по теме, то также как и на остальные зубы - капризничал, не более того

Хорошо поправьте,научите как правильно.я не диктант сдаю.Вы все в прямом смысле понимаете;-(

под 39 температура была

NATUSYK

не обижайтесь :rose: я не со злаСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:49

Все нормально,Сама люблю пошутить,да как то щас не весело:-)

NATUSYK

Температура была в норме.
Понос - 10 дней.
Рвота - сутки.

2 дня темпа 40, и уже больше недели насморк, но он его не беспокоит, во сне нормально дышит и грудь сосет. А от капризов зубных спасают длительные прогулки.

Все как про нас %) но у нас усугубляется тем, что вообще первый зуб вылез в 1,2. Сечас 1,6 и уже 10 зубов, все лезли врази сейчас лезут хором два жевательных (сверху и снизу) и клычки. Дочь выдала зеленые густые сопли, но без температуры. Капризня и сонная. Сама репку чешу, может просто простуда у нас, продуло типа, но учитывая масштабы зубыпрорезывания, думаю тут все вместе.Сегодня еще кашель мокрый от соплей пошел :(

NATUSYK
может поднятся так на них темпа?

Запросто,по моему!У нас на каждый клык температура была 39-39,3 и практическине сбивалась,по три дня держалась,на четвертый спадала

мы нижние ужасно перенесли %)
на первый поносили неделю+ темпер 38,0- 2 дня была
на второй ОРВИ+острый фарингит
Верхние прорезались на этой неделе оба, были просто сопли 1,5 дня

Температура под 40 была, четыре дня держалась сбивалась только нурофеном детским, ребенок просто лежал целыми днями, ни соплей, ни кашля. Вот так - итог вылезло пачкой 8 зубов - 4 клыка, 4 моляра. Вспоминаю как страшный сон.

Leo4ka
Температура была в норме.
Понос - 10 дней.
Рвота - сутки.

Прям как у нас,я чуть с ума не сошла,еще и ночью плохо спал.

Как и на все остальные зубы - понос несколько дней, причем клыки вылезли сразу все.

У нас тем-ра 40, начался кашель. Я это связываю с клыками, но врач утверждает что такого быть не может!!!

На верхние клыки температура под 39, держалась 5 дней...и больше ничего. На нижние температура под 40, тоже 5 дней и тоже больше ничего.

Anstia
У нас на каждый клык температура была 39-39,3 и практическине сбивалась,по три дня держалась,на четвертый спадала

+++

39,9 5 дней почти неспадая(до 38,5 опускалась)-причем из этих 5-ти дней-три в поезде ехали %) -а потом все 4 за 2 дня вылезли %)

Прорезывание зубов ослабляет иммунитет ребенка.
От этого сопли, слабость, темпа (не всегда и не высокая) и т.п....У нас сопли и кашель вызывали даже рвоту. Иногда понос.
Но верхние клыки запомнились и мне. Температура ночью подскочила до 40 :( , утром резко все закончилось...вылезли два клыка сразу :)
Говорят еще что моляры тоже "тяжело идут", я их не заметила) просто при пересчете зубов насчитала как то больше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы