Тема закрыта

Причина: 0

Мальчиковая ветровка с девичьей застежкой

Купила джинсовку сыну, вроде как обычный унисекс, и только дома обнаружила, что застежка на женскую сторону :( . Что делать носить или сдать обратно, посоветуйте. Вы бы заметили, что куртка с намеком?

не знаю даже какие у нас застежки...
и впринципе не знаю какие у девочек, какие у мальчиков
не парьтесь! думаю у большинства так ;)

Я бы точно не заметила. Хотя нет, не так...я бы и не смотрела :)

Лет до 5 детям обычно все равно мальчишечьее или девчачье что-то. Я бы не стала менять.

polisha
не знаю даже какие у нас застежки..

вот также
меньше знаешь - не паришься по пустякам ;)

Только что обнаружила, что у меня на джинсах ("GAP" ) застежка на мужскую сторону... Не комильфо? Так ведь, блин, не поменяют, затаскала уже Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:08

Спасибо, не буду менять. Действительно никто может и не заметит, кроме меня.

Keza
и только дома обнаружила, что застежка на женскую сторону

Скажите чем отличаются? Хоть знать буду

Застежки сейчас даже на брюках делают в разные стороны. Это чисто русское деление на мальчиковую и девочковую застежку. У нас в магазине французская одежда, канадская - есть модели для девочек, а застежка на мальчиков, и наоборот. ;)

Фото в студию!!!

У меня джинсы одни на право застёгиваются другие на лево все с вышивкой и со стразами. Задумалась, а не мужские ли таскаю по незнаючести.

Никто этого и не заметит, не волнуйтесь, носите.

Keza
то застежка на женскую сторону :( . Что делать носить или сдать обратно, посоветуйте.

Пару месяцев назад покупала спорт. куртку себе в Спортмастере. Запарилась застегивать! Консультанта подозвала - та говорит, мол у разных стран производителей - свои критерии, то есть если в России для женской одежды принято молнию вшивать так, чтоб "собачка" была на правой стороне, то, например, в Вьетнаме - то же самое с левой стороны. %) Ну короче купила я, фирма Columbia, правда производитель Вьетнам, но меня не смутило это. :) Помучилась пару дней с молнией - щас нормуль, привыкла.

Бармалей™
Вот она бред несёт %)

Бармалей™
планка над болнией всегда слева-направо

главное, чтоб планка эта не "зашкаливала"... над болнией!!!

Keza
Купила джинсовку сыну, вроде как обычный унисекс, и только дома обнаружила, что застежка на женскую сторону

у меня все джинсы на мужскую сторону , а они точно женские. Ношу всю жисть без проблем

Keza
застежка на женскую сторону

а это как?

да сейчас уж нет таких условностей, на какую сторону застежка.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:23

sinjota
Застежки сейчас даже на брюках делают в разные стороны.

вот-вот ) да щас это уже вообще не актуально) у меня вся моя и дочина одежда по-всякому застегивается, даже юбки имеют "мальчиковую" сторону ) так что не парьтесь совершенно ;) это занете, может типа, застежки для левшей или для правшей теперь?

о, у меня такой же бзик был. купила сынишке костюм, а дома эту молнию несчастную обнаружила. качество костюма супер, сел хорошо, ну я попереживала немножко, но сдавать не стала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы