Тема закрыта

Причина: 0

стричь или нет смысла?

Нам уже год, но волос на голове СОВСЕМ мало. Вот знакомые говорят, чтоб подстригли и тогда они мол и быстрее и гуще расти будут. Так ли это?

БуКетик
Так ли это? не так

БуКетик
Так ли это?

подстричь можно (подравнять ножницами), а брить не надо ;) но не факт, что волосы от этого будут расти быстрее и будут гуще )

БуКетик
Так ли это?

не так. стрижка на рост не влияет , купите лучше репейное масло- заколосяцца

дак если и так волос нет - что вы стричь собрались?

БуКетик
быстрее и гуще расти будут. Так ли это?

Думаю,что не так. Обоих детей стригла в год налысо. Гуще не стали. Видно как уж заложено генами, так и будет.

это все "бабушкины сказки"
бритье не поможет, а вот навредить - может запросто. Луковицы волосяные оч слабенькие у деток, бритва их легко повредить может, могут появиться воспаления.
Ножницами постригите, если уж очень хочется. но если волос и так нет - какой смысл.

Alya10
как уж заложено генами, так и будет.

+++

просто ровные постриженные волосы выглядят гуще чем разнокалиберные не стриженные.

волосы есть! Но очень мало. Репейным маслом мажем, что то плохо помогает. Может кто еще подскажет, чтоб косы выросли, а то лето смешно!

Дашенька :)
просто ровные постриженные волосы выглядят гуще чем разнокалиберные не стриженные.

не соглашусь. у моей дочки сейчас два яруса волос на голове, одни длинные и короткий "подшерсток", мягкие и вьются, хотя волос вцелом мало и они очень тоненькие все равно выглядит какой никакой а прической, а если я хочу

Дашенька :)
ровные постриженные

это надо под машинку длиной в 1 см брить. и что же это будет за девочка

БуКетик

что изображено на вашей фотке? :=-O:

Jil
что изображено на вашей фотке?

Хвостики! :P

БуКетик
Хвостики!

это только я их не вижу?
Да вырастут волосы,что уж заложено генетически то и вырастет ;)

БуКетик
Вот знакомые говорят, чтоб подстригли и тогда они мол и быстрее и гуще расти будут. Так ли это?

не знаю. у нас как раз в год и начали активно расти, ни разу не стригли. мне кажется - совпадение это

БуКетик
Вот знакомые говорят, чтоб подстригли и тогда они мол и быстрее и гуще расти будут.

С медицинской точки зрения это ничем не обосновано. Может ей витамина Д не хватает. Гуляйте на солнышке побольше.

Рыба Акула
Да вырастут волосы,что уж заложено генетически то и вырастет

БуКетик
Хвостики! :P

тоже сначала не поняла что это)))))))))) потом разглядела..... Брить я бы не стала, пушок чуть состричь чтобы аккуратнее было и все. Волосы будут - просто позже. Генетика у всех разная. И не факт что волосы потом будут жидкие. У меня до 12 лет было мало волос - зато потом выросли)))

БуКетик
Может кто еще подскажет, чтоб косы выросли, а то лето смешно!

ждать...

БуКетик
Может кто еще подскажет, чтоб косы выросли, а то лето смешно!

Отстать от ребенка. ;)

У нас в год тоже мало было а в два выросли на 12 см примерно. Мы не стригли. У меня мама сестру стригла а меня нет, дак у меня гуще волосы потом были, хотя в год тоже волос не было.

я думала розовое на фотке-это ушки..

Я 2 раза стригла после 2 лет правда- но у нас вообще волосики коротенькие - подстригала чисто, чтобы аккуратнее смотрелись, сейчас 2,7 - так и осталась короткая трижка- единственное, что после подстригания - волосики аккуратнее смотряться, чем волосики разной степени отрослости. А так уже хочется косички или хвостики, а у нас и челки-то толком нет- до середины лба только дотянулась- девочки в садике все длинноволосые, а у нас не растут :(

БуКетик
Так ли это?

Не так, а при стрижке можете повредить луковицы, которые уже работают..Не расстраивайтесь-будут волосики :) Купите красивых панамок, кепочек на лето, косыночек-так чтоб к каждому наряду ;)

У дочки 1,9 тоже волос мало, чуть больше чем у вас. Раньше растраивалась, а теперь даже рада, Ведь лето, уже сейчас жарко. Голова потеет, все волосики спутываются, а наши - нет)))

Вопрос спорный. Сама думаю: подстригать свою или нет. У моей дочи волосы красивые, светлые, волнистые, жалко, прям до слез.... Но с другой стороны - они тонкие и тоже в два ряда растут и головка потеет все время... Меня вот брили два раза в жизни, лучше бы не брили - волосы густые, тяжелые, я с ними намаялась уже и ведь ничего их не берет))))). Так что могу сказать одно: подождите немного, маслом помажьте, вырастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы