Тема закрыта

Причина: 0

номер электронной очереди

подскажите пожалуйста пришло какое-то письмо с номером электронной очереди в садик.два дня назад я не придала этому особого значения а сейчас ищу-и найти не могу.ребенка спрашиваю говорит выкинула.что делать нужна ли она,??

надо было этот номер ввести на сайте отдела образования и узнать какой номер очереди у вас.

я даже не знаю, плакать или смеяться вам это номер очереди в садик вашего ребенка.. восстановить в отделе образования в приемные дни можно

еще как нужна! Мы такое писмьо очень ждем!!!!!

www.ekburg.ru/news/18/16162/

узнавайте что и как!

ой а как узнать в отделе образования надо ехать???

позвоните для начала туда

Зигуля
надо было этот номер ввести на сайте отдела образования и узнать какой номер очереди у вас.

я сначала так и сделала написали такого номера не существует

Яночка
позвоните для начала туда

а как можно узнать телефон

n@stya
я сначала так и сделала написали такого номера не существует

так поди уже распределили вас

ой я что-то аж растерялась.это надо ехать в отдел образования(в администрацию)узнать да??

мамочка вы же в интернете, здесь есть все -телефоны, адреса, явки...

могу обрадовать- номер в электронной очереди и номер который вам дали когда вы ставили ребенка на очередь в садик не совподает. Мы сегодня второй раз в районо ездили, в списках от 2-3 номер заканчивается 398. На консультацию что бы попасть надо записаться, я спрашивала, мы 70 были бы, но ждать не стали. Люди приходят очередь занимать с 9 утра, а прием с двух дня. Это, правда, в Ленинском районе, как в остальных-не знаю.

Шанежка
могу обрадовать- номер в электронной очереди и номер который вам дали когда вы ставили ребенка на очередь в садик не совподает. Мы сегодня второй раз в районо ездили, в списках от 2-3 номер заканчивается 398. На консультацию что бы попасть надо записаться, я спрашивала, мы 70 были бы, но ждать не стали. Люди приходят очередь занимать с 9 утра, а прием с двух дня. Это, правда, в Ленинском районе, как в остальных-не знаю.

а вы тоже потеряли

n@stya

нет, проверяю каждую неделю. Сначало были 308, сейчас 311. А на талончике, который дали при постановки на очередь ребенка в садик мы 492.

Шанежка
нет, проверяю каждую неделю.

а вам когда пришел номер электронной очереди??

точно не вспомню, но недели три назад

Да-уж это такая ЕРУНДА. Вот у меня два ребенка,пришло письмо на моё имя, там только номер а кому присвоен он не понятно "ни папы, ни мамы" так сказать

я позвонила в администрацию сказали надо ехать на приём к специалисту.я так думаю можно наверное восстановить.а то я испугалась даже :=-O:

А в Кировском районе прислали кому-нибудь номер электронной очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы