Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибуть знает когда появятся списки в садик в Верх-Исетском районе? А может уже появились?

Кто-нибуть знает когда появятся списки в садик в Верх-Исетском районе? А может уже появились? Пришли ли кому письма с кодом электронной очереди?Звонила в отдел оброзования, говорить отказываются и сказали ждите номер в конце апреля. Уже май и ничего нет. Что делать? Может кто знает?

Сегодня мне все-таки сказали наш номер.Встали мы в мае 2008. Мы 664, а мест всего 480 в первую очередь льготники идут. Списки будут в конце мая- начале июня на 1 и 2 этаже. Ждать в этом году не стоит :(

а вы в каком микрорайоне?

Викулька
Списки будут в конце мая- начале июня на 1 и 2 этаже

мне минуту назад тоже самое сказали по телефону. Причем добавили - что будет вывешена информация - до какой даты регистрации (вставания на учет) она набрали в группы. В прошлом году насколько я помню брали всех кто встал до 16 февраля 2007 года. %) Если в этом году будет так же - то мы со своим 22 февраля 2008 пролетаем. Хотя судя по номеру нашей очереди (325) - мне в управлении образования дали понять что мы в пролете - сначала идут все льготники (а их ОЧЕНь много 80% ) - т.е. из 480 мест остается 96 мест на простых смертных. Таким темпом мы в 6 лет получим садик :vis: перед школой или вместо школыСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:16

Бобренок
сначала идут все льготники (а их ОЧЕНь много 80% )

Вот интересно они откуда столько взяли льготников? В том году 50% мест хватило обеспечить почти всех льготников, а в этом году их количество резко возрасло что ли? Подозреваю, что им проще так сказать, чтобы места для своих людей придержать. В том году общая очередь получили 196 мест, а в списках льготников было на момент распределения где-то человек 150 - начальник отдела тогда сказала-типа остальные места у них для матерей-одиночек и по ходатайствам и служебных(хотя как выясняется - служебные путевки вообще в это количество не входят) - так льготники получили все кто стоял с сентября 2006 по 7 (кажется) октября 2007 года (потом насколько я знаю льготники еще места получали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы