Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком? Помогите!!!!! Фото

Люди, у меня доча проснулась вот с такой блямбой с утра...

[img][img]i.u-mama.ru/a/28/f0/m_28f08a106da19bbc49f74315f8353a51.jpg[/img] [/img]

че эт такое? я прям в панике :( че делать то?
муж грит, фингал, но откуда он взялся то???????
у нас обычно после сна глазики опухают, а тут тааааакое, да еще и у одного

фото не вижу.
Может комар укусил?

%)

Бармалей™
Я бы врача вызвал, а не на форуме спрашивал

• 500 только не вызывать, а самим бежать. к окулисту.

комар или мошка. Может развести соду с водой и примочку?

Да заюшка какая, жалко, может в больницу или скорую

дала бы супрастин и вызвала врача

самое первое - дать ребенку срочно антигистаминный препарат! Фенистил или супрастин, или зиртек или эриус - что есть.
Вызвать врача - если это отек, то не важно, чем это вызвано. Отек - очень опасный симптом. Даже если мошка укусила - но ведь вроде под обоими глазами что-то есть??

На ячмень похоже начинающийся, но лучше малыша к доктору :=-O:

если это действительно только укус мошки - трудно понять по фото, то после приема антигистаминного препарата можно развести соду с водой и ваткой подержать на этом месте. А вообще, такую кроху ко врачу надо

мама
но ведь вроде под обоими глазами что-то есть??

под вторым глазиком просто припухлость

Это может быть укус, может аллергия, или что еще....но реакция на то или другое, а то и третье явно не нормальная!!! СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!! я бы не откладывала на Вашем месте.

Срочно в больницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначало к участковому а потом она уже направит к специалисту

вот эта припухлость может быть симптомом отека. моей дочери при таких припухлостях поставили даже укол - чтобы снять отек.

i

ma_RUS_ja
сначало к участковому а потом она уже направит к специалисту

+1

аллергическая реакция на укус комара, у меня всю жизнь такие опухоли появляются, а народ надо мной ржет что я комаров боюсь, обязательно дайте антигистаминное и к врачу, аллергия, любая, это очень серьезно :(

ко врачу срочно!отпишитесь потом обязательно что это было.

пасиб всем!
попрусь к окулисту :(
муж грит я ее во сне задела, да думаю ,как я ее могла стукнуть и она даже не пискнуть при этом?!

Romanova
муж грит я ее во сне задела

%)

Romanova
муж грит я ее во сне задела, да думаю ,как я ее могла стукнуть и она даже не пискнуть при этом?!

это как раз менее всего вероятно, судя по виду опухоли, да и чтоб такой фингал заработать надо очень сильно ударить, она бы точно проснулась, поправляйтесь

блинн....не к окулисту надо, а к педиатру! задела??? муж - что, ваще не соображает? антигистаминное дали ребенку?

пасиб!
приду отпишусь, что скажут...

у старшей такая реакция на укус мошки была, только она еще и расчесала. Прописывали и капли с антибиотиком и мазь гидрокортизоновую

,блин, окулист тока через 2 часа начнет принимать :(

может и от комара, у нас на руках обычно от укусов большие шишки вскакивали...
недавно локоть оч. сильно опух
тока сеня вроде никто не пищат над ухом...

у нас всегда глаза опухали после сна, сдавали анализы, ниче не нашли, сказали старше будет, пройдет...
вот я и подумала в начале, может чего проглядели и уже подзапустилась, какая болячка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы