Тема закрыта

Причина: 0

какая-то болячка во рту

у нас во рту сегодня появилась какая-то непонятная болячка :( практически в уголке губ, но тока с внутренней стороны - мамашки, которые были рядом сказали, что прикусил - но я не могу понять как, ведь сбоку у него зубов еще нет, тока передние (7 шт - 4 вверху и 3 снизу)
выглядит как будто маленький отросточек на конце маленько беленько
может у кого-нить такое было?
может быть какая-то грязь в рот попала... :( унас сейчас как раз всесобирательныйивроттащащий период, но я вроде слежу, только один раз успел маленький камушек в рот засунуть - я тут же вытащила
прямо ума не приложу - очень переживаю :(

стоматит может это... Больше не и знаю чё может быть

окалином помажте, даже если это стоматит, то обострение снимет.

Селина
окалином помажте,

оксалином?
или есть такое - окалин?

стоматит, герпес, папиллома, грибок .... все что на ум пришло...

трити
оксалином?

ага им, сорри буковку пропустила

Может это стамотит, нам прописывали смазывать раствором натрия тетрабоната 20% в глицерине. Он на вкус сладенький, дочи хорошо помогло!!! Но лучше конечно ребенка дохтору показать!!!

стоматит по приметам

Vinogradinka
натрия тетрабоната 20%

и себе тоже мазала сестра - они вдвоем с ребенком болели!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:28

Если кандидозный стоматит (молочница, у детей бывает, когда все в рот тащут) можно после еды раствором соды обрабатывать, 1 ч/л на стакан воды. на палец стерильный бинтик намотать и протереть.

Заеда? Это тот же самый стоматит, грибок то бишь.

у нас темпераутра при стоматите была под 40, три дня, пока не знали, что это стоматит и лечили как от простуды. а потом стали принимать противовирусные и сразу стало легче

были седня у врача - сказали стоматит
лечение - зеленка 2-3 раза в день
оксолин или зовиракс 2 раза

трити
были седня у врача - сказали стоматит

Ну вот...
Ничего страшного! Главное своевременно лечить и не запустить.
Выздоравливайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы