Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мини-садик р-он Щорса-Белинского

Знаю, тема избитая. Интересует мини-садик в районе Щорса-Белинского-Авиационная. Хороший по отзывам. Недорогой по цене. Конечно, все варианты приветствуются. Может кто скинет ссылочку нужную. Или адресок садика. Заранее благодарю.

мы ходим в Согласие , садикмне нравится, отличается от других тем, что у владельцев высшее пед образование и в каждом филиале помимо хороших быт условий создана основательно продуманная образовательная база. Кроме общеприятых лепка-музыка-рисование, есть еще конструирование, основы элементарных матем представлений, логоритмика, много занятий как в группе, так и индивидуально - логопед и психолог, уже включены в стоимость. Стало для меня решающим - то, что ребенку обеспечивают не только уход, но и развитие на хорошем уровне, т о нет необходимости ходить дополнительно в школы развития и на секции.
мой сын ходит с удовольствием, воспитатели все опытные и внимательные. готовит повар в садике, моему сыну готовят отдельно, тк он аллергик. помимо образования есть еще всякие мед навороты - овсянные и травные отвары, кислород коктейли, оздоровление (ЛФК, босохождение, массаж по желанию)
на Фурманова фишка в том, что маленькие группы - по 4-8 человек и поэтому адаптация проходит легче, наша сотрудница водит туда свою дочу, говорит, что атмосфера там почти домашняя, недавно был у них прецедент - поехали в садик утром, сильно испачкали курточку об машину - в садике куртку выстирали и высушили к прогулке!!
Фурманова 35 - 216-07-44 заведующая Любовь Витальевна.

тоже актуально для нас - скоро сынишке полтора годика, живем в этом же районе. Девочки, а есть такие кто детишек оставляет с другмими мамочками у которых свой ребенок такого же возраста??????

Мы ходим в миник на углу улиц авиационая-белинского. Нам нравится, цена 9 тыс в месяц. Находится в нежилой квартире. Нас все устраивает. Доча ходит туда с февраля месяца- начала ходить на горшок, сама кушать, а самое главное говорить начала, до этого мы были молчунами. Адрес садика- белинского 188. Телефон заведущей Юлия Викторовна 89028748910

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы