Тема закрыта

Причина: 0

на улицу

как вы одеваете сегодня на улку своих деток?

сегодня надо футболку с длинным рукавом. Или обычную футболку, а сверху тонкую кофточку

ENastyA
сегодня надо футболку с длинным рукавом. Или обычную футболку, а сверху тонкую кофточку

и всё? :=-O: мы просто болеем, на улице три дня не были, а там лето?

а мы хотели маечку, футболку с длинным руковом и вязанную теплую кофточку. И тоненькую шапочку.Колготочки и джинсики.Мы не спотееем??

POLY12
Колготочки и джинсики.

мы без колготочек

POLY12
вязанную теплую кофточку

снимите если жарко будет

POLY12
Колготочки

имхо не надо, тепло.

Моя сегодня в джинсах, футболке и кофте в садик утопала, я на всякий случай тонкую ветровку дала еще...

мы спортивный костюмчик. кроссовки и под низ белье и футболку с носочко мтоненьким..

Мяу...
мы просто болеем, на улице три дня не были, а там лето?

А мы уже с 19 апреля на улице не были %) :megashock: И еще дней 10 не пойдем....

POLY12
.Колготочки

точно не надо

POLY12
мы хотели маечку, футболку с длинным руковом и вязанную теплую кофточку. И тоненькую шапочку.Колготочки и джинсики.Мы не спотееем?

:shock: - там же вроде 20 градусов?!!!!!
ни шапочек ни колготочек уже давно на детя не надеваю.

утром гуляли - надевала тонкую шапочку и водолазку с ветровкой, а вот сейачс поспит - после обеда - наверное кепочку и водолазку (с майкой), ветровку с собой. на ноги утром колготки и штанишки. а сейчас даже не знаю, ни разу еще деть не гулял без колготок...

у нас на ЮЗ ветер сильный был с утра, в колготках под джинсами не вспотели. Нам год. Сверху футболка и толстовка теплая с капюшоном. Вместо шапки капюшон.

ChIrina
у нас на ЮЗ ветер сильный был

+1

были в футболке и кофте, но ветер такой что одела еще джинсовую курточку. Когда нет ветра и солнышко то вполне тепло.... Переменчивая погода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы