Тема закрыта

Причина: 0

аквапарк

А с какого возраста ребёнка можно в аквапарк сводить? Хотим сходить семьёй, но терзают смутные сомнения не мал ли....год и два нам :)

мне кажется мал, имхо канеш.
Нам почти 1,4 - даже не планирую в ближайшее время совсем..., тем более лето впереди, на природу лучше выезжать ;)

Ещё мнения

мы в два года ходили первый раз. все равно на руках постоянно - т.к. скользко. так что в вашем случае даже лучше, что маленький
ну и учтите, что там не жарко, так скажем... мы периодически сидели в тепл.джакузи и в банях. горки не пошли.

Ullla

а на сколько по времени ходили?

если не боитесь - идите смело...мне и хочется и колется - боюсь, что дочун заразу подцепит какую-нить...

ссут там все. мне брезгливо тащить мелкую туда.
и ваще ктото тут рассказывал что там подцепили кожного моллюска

StiX
дочун заразу подцепит какую-нить...

тоже остерегаюсь, но зараза она на то и зараза, что её везде подцепить можно.

Чирилка
зараза она на то и зараза, что её везде подцепить можно.

;)
я не из пугливых, мелкого первый раз в 7 месяцев водили, с 10 месяцев ходим регулярно. Сейчас ему почти 1 и 5 м. Ребенок в восторге. :)

до года еще ходили,деть была в полном восторге,не пожалели ни разу

Ullla
все равно на руках постоянно

мы второй раз босоножки взяли. Бегали там,играли. Воторгу предела не было! Доче было где-то 1,8

Чирилка
а на сколько по времени ходили?

на 2,5 часа. в общем-то хватило. если б казяфке не спать - можно было б и на целый день пойти.

***Леди***
мы второй раз босоножки взяли. Бегали там,играли

да у нас были сланцы. просто там реально скользко - вода же везде. как-то не разбежишься особо...

Ullla
там реально скользко

угу.первый раз ходить болялась. А в обуви ваще классно! я бы каждый день ходила туда

в 11 мес (почти в год) ходили с дочкой. Нам понравилось :)

А обувь деткам ножки не натирала? В воде же постоянно.

А мы ходили туда неделю назад большущей компанией: шесть мамочек с детками от 2х до 3х лет..Все в восторге!!!!! приехали к открытию - народу мало, вода отличная, дети просто кайфовали и мамочки тоже! :) еще пойдем скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы