Тема закрыта

Причина: 0

ПРо велосипед,но без ручки для мамы

Уже много тем создано про велосипеды,ну и я решила спросить....Дочке 2 года.Хочу купить 3х колёсный велосипед,но без этих длииных ручек.Хотела бы посоветоваться,у кого нибудь вообще детки ездят сами в этом возрасте?И какой тогда покупать?Мы ,,примеряли,,только которые с подножкой и с ручкой,так ни на одном ноги до педалей не достают,почему то педали находятся очень далеко,на переднем колесе,видимо эти велики расчитаны только чтоб ножки стояли на подножке,а мама катила,рулила...

Вот тоже думаю про такой. Но исключительно потому что сына не влезет в тот что с ручкой, все что я видела-с ограничителем в районе талии. И все они такими хлипкими кажутся. А на днях увидела примерно такой как в нашем детстве были, на первый взгляд бронебойный-вот это для нас : ) но так страшно отпускать в "свободное плавание". Так что мы тоже пока в раздумьях...

mumi-mama
страшно отпускать

А почему страшно?Думаете перевернётся,выпадет без ограничителя?

mumi-mama
все что я видела-с ограничителем в районе талии.

так ведь ограничители поднимаются-и ездите без него, сам залазит-вылазит, норм

Не, думаю что догнать не успею-бегает быстро. Ну и ездить научится-тоже, на колесах то оно быстрее чем ногами будет, наверное. (нам сейчас 2.2) шило то еще растет. А без ручки- никакого контроля : )

И еще все что с ручкой- они какими-то ненадежными кажутся. Ощущение что ненадолго-сломается быстро.

Дочке 2,3 тоже присматриваю велосипед,3-колёсный или 2-колёсный с 2-мя мал.колёсами,видела,дети некоторые в 2 года и на 2-к. катаются.В сомнениях пока нахожусь...... %)

Берите такой, не знаю как по-русски называется, тогда можно стадию трёхколёсного велосипеда вообще пропустить.

www.mytoys.de/PUKY-Laufrad-Medium-hellblau/Laufr%C3%A4der/Kinderfahrzeuge/KID/de-mt.to.ca02.07.07/1682751

Мы купили вот такой-Супер вел!
Ручка нужна только на длинные дистанции, когда на обратном пути ребенок устает. Можно ее вообще снять-там заглушка сразу одевается. Три положения сидения, регулировка руля по высоте в 2 -х положениях...Наш рост 88 (ну 90 с обувью)-ребенок достает до педалей прекрасно со второго положения сидения (с первого папа наш сказал-колени сильно согнуты). Колеса резиновые с подкачкой-вообще тихий плавный ход и сцепление безупречное с дорогой-гоняй себе. Ребенку сейчас 1, 9.

Гнома

а можно про него поподробнее. Где купили, как он называется? И как думаете, при росте 84 см ребенок достанент до педалей?

Точно -Супер вел!!!!!!!Но стоит наверноеееее ;) !!!!?????Мне очень понравился,ждём подробную инф -цию о нём ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 15:38

Нашла по названию....в интернет магазинах от 6000 %) ,даа,говорю дочке-не будет у тебя супер вела!!! Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 15:55

Классическая модель трёхколёсного велосипеда для детей от 2-х лет. Стильный, продуманный до мелочей, очень надёжный и ничего лишнего! На этом замечательном велосипеде малыш будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Велосипед выполнен из прочного металла.

Основные характеристики велосипеда:
удобное и безопасное сидение-чаша, регулируется под рост ребёнка.
регулируемый по высоте руль с удобными резиновыми ручками, приятными на ощупь и ограничителями по краям
блокировка руля от случайных поворотов ребёнком (пока малыш маленький)
педали с выпуклым антискользящим рисунком также имеют ограничители, фиксирующие детскую ножку
уникальная ручка-тормоз задних колёс наподобие рычага переключения передач в автомобиле. "Ручной тормоз" находится справа от сидения - как раз на расстоянии опущенной руки ребёнка. Если его потянуть на себя, то одновременно затормозят оба задних колеса!
ручка управления для родителей регулируется по высоте на 3 различных положения - 100, 103 и 107 см, в зависимости от роста взрослого
колёса – резиновые, накачиваются насосом

Пока Вы сами катаете ребёнка, руль велосипеда может быть заблокирован так, что ребёнок не сможет его повернуть, взрослый будет полностью управлять направлением движения. Для этого под рулём есть квадратная жёлтая кнопка.

Когда Ваш малыш подрастёт и захочет кататься самостоятельно, ручка-толкатель снимается и уже совсем «большой» малыш может кататься сам по себе! А для самых больших непосед есть еще одна возможность прокатиться с ветерком... Между задних колёс есть прочная широкая подножка, стоя на ней можно кататься на велосипеде как на самокате.

Велосипед отличает высокое качество и современный дизайн.

Это из описания.

Нам он со скидкой обошелся в 5 890-
Своих денег стоит-на нем -ни одной китайской детали, все пронумерованы с отметкой об изготовлении. Сборка Италия.
Не знаю, может ли там что-то сломаться. Поживем-увидим. Но он сильно отличается от своих собратьев из Поднебесной.

мы тоже такой купили, классный велик

Купила вчера такой-без ручки. Самый дешевый "ну, погоди" за 1050р(других, кстати даже не видела у нас в городе). первое впечатление- не может одновременно крутить педали и рулить. Думаю это с любым великом так. Сообразит. А вообще- ребенок в восторге. Ну и не жалею что без ручки. Если надо контроль над ребенком-мы еще коляской пользуемся. Из минусов- сразу пришлось подтянуть все гаечки-болтики-сиденье отвалилось, не успели до дома дойти, сейчас нормально. Не супер, конечно, но по финансовым возможностям

Barishka
мы тоже такой купили, классный велик

Гнома

Девочки, где велики берем, я думаю пора уже делится информацией! ;)

Julchen
Девочки, где велики берем, я думаю пора уже делится информацией!

так у меня на фотке ссылка есть-ну, вот, еще раз www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Моей дочке 2,5 года. В прошлом году, когда ей было 1,5 г я решила купить 3-х колесный велосипед с ручкой, но почитала на форуме отзывы, что лучше покупать без ручки, капюшона, подставки, т.к. он легче, педали ближе. Поэтому купили без ручки, начали осваивать велосипед в мае на даче, в начале сентября (в 1г 10 м) дочка поехала сама, всю осень и зиму каталась по квартире. А друзья на даче купили 3-х колесный велосипед с прибамбасами, тут встретились на даче, у меня гоняет сама, а ребенок друзей (ему 2 г 2 м) до сих пор не достает до педалей, они хотят теперь ему как у нас велик покупать. У нас велосипед чижик, с 2-мя корзинами, с музыкой и подсветкой, покупали в прошлом году на КОРе за 980 руб.
Велосипед с ручкой имеет смысл покупать, если использовать его вместо коляски. Мы на длинные расстояния пользовались коляской, а друзья только велосипедом.

ElenaRya
ElenaRya

Ой,спасибо,значит стОит в нашем возрасте взять обычный 3хколёсный....Будем брать!А то все мне говорят,что рано ещё,не будет сама ездить...

Б.Е.С.
стОит в нашем возрасте взять обычный 3хколёсный....Будем брать!А то все мне говорят,что рано ещё,не будет сама ездить...

да ну, что Вы...Это двухколесный Вам рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы