Тема закрыта

Причина: 0

Закончила ГВ! Поддержите :)

Доброго времени суток, ю-мамы!
Пошли 3 сутки как я завязала с ГВ
Дочке 1 год 9 мес - особо не переживает по этому поводу - я чувствовала, что она готова у меня :)
...НО я оказалась не готова. Доча от папы не отходит, все время с ним, раньше такого небыло, сегодня спать пошла ее укладывать, а она мне говорит "Папа!", и меня из комнаты выталкивает! Днем подсаживаюсь к ним играть, а она меня выгоняет, нервничать начинает, что я в их пространство лезу :(
Чувствую себя ненужной, хотя думала, что готова...такое чуство, что какая невидимая ниточка порвалась :(
Такое ощущение, что я у дочи забрала что то очень нужное ей и необходимое...
Уже пару раз задумалась о том, чтобы вернуть все...но умом понимаю, что не надо этого делать!
У вас как было?
Сижу реву...
Девочки, цените эти минуты счастья, минуты такой близости, которая думаю не повторится...

просто я
Доча от папы не отходит, все время с ним, раньше такого небыло, сегодня спать пошла ее укладывать, а она мне говорит "Папа!", и меня из комнаты выталкивает! Днем подсаживаюсь к ним играть, а она меня выгоняет, нервничать начинает, что я в их пространство лезу :(

Обида...некое предательство - это нормально.
Пройдет. ;)

просто я
ощущение, что я у дочи забрала что то очень нужное ей и необходимое...

ну ,в принципе это так и есть .А насчёт вернуть ГВ -Ваше дело .Мой сын долго не мог отвыкнуть,ну я и не пыталась насильно -это делать.Когда пришло время(а оно пришло ,когда сыну было 3,5 года )он отказался сам.

Радуйтесь тому, что у вас появилось больше свободного времени. Читайте, делайте дела по дому, и тогда времени на "реву" не останется. Многие мамы были бы рады, что ребенок с папой. А ребенку просто интересно со всеми членами семьи. Про Вас он никогда не забудет и Вы ему нужны, ведь Вы же МАМА.

Это эмоции, я тоже переживала больше ребенка, когда отлучились... поскучаете и пройдет
А насчет того, что играет с папой, дак ведь он на работе наверное всегда, а тут выходные, вот ребенок и радуется, мой вот в выходные гулять только с папой идет, так и говорит: мама дома на диване останется

просто я
же пару раз задумалась о том, чтобы вернуть все.

не стоит, подождите, все наладится.
А так потом еще трудней будет и дочь решит что и потом мама снова даст, а почему не давала не понятно %)
Чем старше тем труднее

Мне кажется это не из за ГВ. Я свою тоже отняла в 1.6. Она была не готова но я была беременна и малыш уже был 26 недель очень сильно бился когда я ее кормила. Так дочка наоборот от меня не отходила. Начала просто ходить прижиматься к ногам целовала обнимала. Но она и папу так обнимает и сестренку старшую-просто ласковая наверное!

Не переживайте. Все наладится через пару дней. За грудью следите не забывайте. Это ведь отлично,что есть папа,который занимается ребенком. Без стрессов для дочи все пройдет.Мне тоже было тяжело. Если у вас уж вообще дипрессуха,можно принять что-нибудь ускпокаивающее. Но мягкое,типо Персена. Удачи!

тоже завязала ,пошли 4 сутки . Доча сразу стала ночью спать спокойно

Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова)

Nataffka
Доча сразу стала ночью спать спокойно

и мы и мы тоже спим все ночь :boogie:

просто я
Чувствую себя ненужной, хотя думала, что готова..

мы тоже третьи сутки без груди, дочке 1 год и 1 мес. очень переживала как она будет без груди, потому как любимое лакомство было.. но вроде все обошлось - дочка бегает лапочет, только вот мне как-то не по себе.. не хватает наших с ней нежностей и обнималок + грудь очень болит и низ живота.. хотя понимаю, что дальше уже кормить было невозможно поскольку зависимость ненормальная была от груди

просто я
Чувствую себя ненужной, хотя думала, что готова...такое чуство, что какая невидимая ниточка порвалась
Такое ощущение, что я у дочи забрала что то очень нужное ей и необходимое...
Уже пару раз задумалась о том, чтобы вернуть все...но умом понимаю, что не надо этого делать!
У вас как было?

Не едим титю всего 2,5 недели.Нам 1,2.До сих пор чувтвую тоже самое,все таки связь оборвалась...

Nastuxa
не хватает наших с ней нежностей и обнималок

как я вас понимаю
моя шилопопа только с титей во рту могла спокойно лежать и уделять мне внимание...а теперь все...где поймаю там и зацелую :love: :D

Чувство вины было( Зато потом доча самостоятельность начала проявлять, скачек в развитии увидела - отпустило

Я когда отучила, у меня такое чусчтво было, что я рубёнка бросила. Но это пройдёт. А пока ребёнок с папой, вы лучше займитесь делами по дому или собой любимой. это так приятно. а ребёнку не навязывайтесь. она наиграется , по вам соскучится и к вам прибежит. :m_01:

Девочки! у меня в правой груди нет совсем молока, она и не беспокои, а левая чешется вся прям изнутри, трогаю - уплотнений нет, счегодня еще и с утра болеть начала %) сейчас чуть сцедила, листы приложила - болит меньше, а чесаться не перестала %) что это? :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:50

просто я
, а чесаться не перестала %) что это?

вспомните,когда живот рос во время беременности- кожа растягивалась и чесалась.Вот и здесь так кожа от переизбытка молока растягивается...Чтобы быстрее ушло молоко ,я прикладывала измельченные листья подорожника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы