Тема закрыта

Причина: 0

Мультики

Сын стал смотреть мультики. Обожает "Машу и медведя". А какие мультфильмы смотрят ваши детки? И сколько по времени можно смотреть их?

моя тоже любит "Машу и медведь", больше никаких не воспринимает :)
даю смотреть 3 мультика в день
нам 1год9мес

я
И сколько по времени можно смотреть их?

да я, блин двд специально купила, лишь бы смотрела ни в какую все бы маме мозг выносить

Сначала смотрели во время еды (за место рекламы),теперь ещё когда свободное время есть.С мотрит :домовенок Кузя , дядушка Ау , Бременские музыканты , Летучий корабль, кстати Маша и медведь одну только серию смотрит и кричит Пока-пока (типо мама выключи) ,ну и другое.В общем смотрит только то ,что нравится ей.Еще включаю ,когда прибираюсь!Нам 1г и 10мес.

мы еще не доросли до мультов. Не смотрит их. Может и к лучшему. Может только на рекламу сока или киндера тормознуться и то, из-за музыки. А так вообще в телик не смотрит.

Нам тоже Маша и медведь нравится, за один раз может все серии посмотреть. Но мы больше 4-х не показываем.

смотрим: Винни пух во всех его проявлениях -русский и дисней полнометражки, особо любим винни пух и слонотоп
коты аристократы
леди и бродяга
золушка
время барашка тимми
мультики про кротика польские
пингвиненок лоло
Мадагаскар 1 часть (моя головная боль обожает его просто)
Феи 1 и 2 части
пиноккио
вроде все, больше ничего так не любит, эти смотритот начлаа до конца...

дочери 2.1

а Кота Саймона не пробовали?

Пуська
а Кота Саймона не пробовали?

мы нет, надо будет попробовать скачать :)
сейчас сидит смотрит Ну погоди по телевизору

я
"Машу и медведя"

барбарики и лунтик,а еще смешарикиСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:22

А мой фанат кротики - чешский мульт. если помните.)) Любит его...подражает...чувствую, что по-чешски раньше говорить начнет, чем по-русски

Чудо природы©
Ну погоди

скачала себе , а смотрит дочь :) причем ржет сидит, нравится ей вопсчем :) есть 15 минут тишины :) могу приборочку организовать, перекусить, на юмаме посидеть зарубежные почему - то не воспринимает никак, простоквашино смотрит тож, ну и все...не знаю может еще чего ни ть качнуть :)

смешарики 1 - 2 день

лунтик, даша следопыт, диего и алиса и наши совествие мульты 50-60 годов :)) самые классные мульты, особенно любит Дед мороз и лето :)

маша и медведь и лунтик

у нас в почете крот (чешский мультик), потом даша следопыт, лунтик, смешарики, тачки, маша и медведь, ну погоди

А по времени сколько можно? Кто точно знает? Моей 2,5 года.
Смотрит Машу и медведя, Лунтика, Крота, Винни-Пуха, Попугая Кешу, Барашка Шона, Фунтика, Домовёнка Кузю, Львёнка и Черепаху и ещё очень много, в основном отечественные старые мультики. За уши не оторвать, минимум 2 раза в день по 30 минут, вот переживаю, что многовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы