Тема закрыта

Причина: 0

в усть качку хочу

хочу поехать с дитенышем
нам год
по программе мать и дитя
подскажите,какой лучше санаторий,и вобще что да как?читала там про аквакомплекс еще,он в цену входит?где ляля питается?какие процедуры дитю заказать?как оно вобще.что есть в номере

присоединяюсь хочу поехать с двумя старшему 8 младшей почти год, вот думаю справлюсь одна с ними или нет?

хм. Мы с семимесячной ездили в усть качку, не делают там таким масявкам процедуры....Даже просто принимают с такими малышами далеко не везде, а уж насчет процедур вообще молчу, может кто-то договаривается как-то, но за это санаторий может лицензии лишиться

Питание - там почти везде шведский стол, соответственно ребенок будет питаться тем, что там готовят. Меню санаторское - варено-пареное, при этом довольно вкусно. Про номера - это зависит от того, какой санаторий в усть-качке вы выберете. Мы жили в Уральском, номер стандарт, не очень мягко говоря...маленький. В сл раз будем брать что-то другое. Уральский еще не понравился тем, что находится на другом конце от водо-грязелечебницы (быстрым шагом 15 минут), хотяя мы были летом и гулять туда-обратно было в кайф.

Ксу
подскажите,какой лучше санаторий,

Европейский ;) , самый комфортабельный, но и стоит ого -го

StiX
Мы жили в Уральском

в принципе и в нем нормально, мы ездили с ребенком 2-х лет в октябре прошлого года, номер брали люкс 2-х комнатный единственное что Уральсикй

StiX
не понравился тем, что находится на другом конце от водо-грязелечебницы

Ксу
читала там про аквакомплекс еще,он в цену входит?

да есть такое развлечение

Ксу
где ляля питается?

в столовой, там и детский стульчик есть (по крайне мере в Уральском был) еду выносить не разрешают, но мы все равно выносили для ре, т.к. сидеть он в столовой вообще никак не хотел, и не ел ничего

Ксу
какие процедуры дитю заказать

там все процедуры детям с 4-х лет только, хотя если

Ксу
по программе мать и дитя

то вам надо это уточнить

Ксу
как оно вобще.что есть в номере

а вот еще их оф.сайт, www.amaks-hotels.ru/hotel15/index.htm можно посмотреть что в номерах есть и цены

Европейский давно уже не тянет на лучший. Ремонта не было давно, мебель вся старая. Мне лично нравятся Русь и РУсь2. Там ремонт, хорошая мебель, просторные номера. Шведский стол мне нравиться больше ресторана. Если отремонтировали Малахит, там тоже должно быть хорошо. А так позвоните по телефонам, указанным на их сайте. Вас полностью проконсультируют. Мне там нравиться. Тихо,спокойно. Ребенок ездит с бабушкой каждый год.

самый понтовый вроде Славянский :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы