Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего дерматолога

Подскажите хорошего дерматолога, как попасть к нему по записи просто или обязательно иметь направление.
Переживаю за дочку (2,2). Сначала под попой в этих складках стала появляться краснота, сейчас уже в корочке и вроде мокнет, красная такая бляшка.
На ножках тоже красные такие пятнышки, не не много. Думаю либо аллергия, хотя такое у нас впервые, никого в семье страдающих аллергией нет, либо дерматит какой-то. Я в панике. Либо давать противоаллергические препараты сейчас...но я жду, не хочу без врача самодеятельностью заниматься...записалась в поликлинику на 4 число, ждать нету сил, сорвалась бы сейчас уже, но хочу к хорошему специалисту.
Очень переживаю. Не успокоюсь пока не дойду до врача.

приезжала к нам бабушка (моя мама) сказала это диатез, что у нас такое же в детстве было.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 18:12

могу посоветовать вам очень хорошего доктора Захарова. работает в НИИ Дерматовенерологии на Щербакова 8.. очень хороший врач. запись в поликликине там же.

на Розы Люксембург 1 Лаврик Ирина Геннадьевна. прием 350 руб (если не изменилось) спец классный, она с Захаровым работает. лично нас смотрела и она и Захаров- мнение было единое.

спасибо огромное...обязательно позвоню туда

в интститут дерматологии на щербакова обращайтесь
там хорошие специалисты

у дочки моей подруги также было,как по вашему описанию.,оказалось это аллергия на памперс.Она решила сменить свои проверенные памперсы на другие--результат крас.пятна с корками,в складках и на ножках.Может,на памперс?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:33

А мы как раз слазим с памперсов, ночью спим без них, днем на горшок ходим. Может на порошок (ариель) или ополаскиватель (линор) кожа среагирова. Всегда ведь в памперсах были а тут обычные трусики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы