Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Выбираем ребенку автокресло, сыну 1,4 г..... Выбор огромный, цены разные и не понятно - что купить, будет в нем удобно и безопасно, или нет. И вообще, будет ли ребенок в нем сидеть? Поделитесь, кто выбор уже сделал. У нас в цене, в принципе, проблемы нет.

посмотрите ROMER Duo Plus
www.proromer.ru/duo-plus -описание

рыжуля-ля
И вообще, будет ли ребенок в нем сидеть?

это вопрос безопасности,привыкнет:)

а мы наше кресло купили "Мишутка". И пока очень довольны. И не дорого и удобно.

Ramatti купили, малышу нравится ;)

на счет "будет ли малыш сидеть"-тут вообще без вариантов. надо сидеть в кресле -значит надо.
мы купили Ramatti Venus:краш-тесты хорошие на него и цена не высокая совсем :)

если

рыжуля-ля
в цене, в принципе, проблемы нет.

Мilka
ROMER Однозначно лучшее!
у Ramatti крепление не конкурент, зато оно очень широкое, если малыш крупный удобно, и зимой в одежде войдет. И цена в три раза меньше чем ROMER
А будет ли сидеть...

Zezka
надо сидеть в кресле -значит надо

только так... ;)
А вы до сих пор то как ездили?

tanyu6a
Ramatti

Zezka
Ramatti Venus

и у нас такое - отличное кресло :)

Zezka

:)

Zezka
Ramatti Venus

А мы в Chicco ездим уже больше года! И у старшего тоже Chicco :P

чтоб ребенок в кресле сидел...покупайте кресло вместе с ребенком, определившись с ценой и ознакомившись с краш-тестами)))
мне лично ооочень кидди нра...но мой ребенок в него не сел не при каких условиях....папе нра больше ромер....ребенок в кресле в машине выступал.....в итоге купили кэжуалплей....ребенок счаслив и доволен...краш-тесты нормыльные на него и цена хорошая...все счасливы довольны

БуКетик
а мы наше кресло купили "Мишутка". И пока очень довольны

Нормальный практичный вариант. Моей доче нравится :)

Lenoчka
А вы до сих пор то как ездили?

Было кресло в комплекте с коляской, до 11 кг, в нем сидел хорошо. Теперь вот выросли, а ездим много, вот и не берет нас папа....
Спасибо всем за советы, Ramatti и CAM очень понравились! Возьмем с isofix.

Бармалей™
Recaro

Так себе у них результаты краш-тестов...
Ромер, Макси-Кидди
По безопасности - смотреть краш-тесты.
Бюджет неплохо б озвучить...

Britax First Class Plus.
Вот такое:

Калина Малинова
Britax First Class Plus.

А какой смысл ребёнку в год покупать такое кресло, когда есть более безопасные других категорий?

S-Ulia
когда есть более безопасные других категорий?

А с чего вы взяли, что бритакс НЕ безопасное кресло? Ремер и Бритакс, на всякий случай, одни из ведущих производителей автокресел и спецы в плане безопасности. Краш-тесты найдите сами.
Так что не надо мне тут обывательски голову лечить.

Калина Малинова
А с чего вы взяли, что бритакс НЕ безопасное кресло? Ремер и Бритакс, на всякий случай, одни из ведущих производителей автокресел и спецы в плане безопасности. Краш-тесты найдите сами.
Так что не надо мне тут обывательски голову лечить.

Юрыст... Читайте внимательно. "Есть более безопасные других категорий".
У Фёст класс оценка "удовлетворительно", причём ADAC вообще его не тестировал. И тестировали его в бородатом 2005.
Так что полегче на поворотах

tanyu6a
Ramatti купили, малышу нравится

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы