Тема закрыта

Причина: 0

Не любит гулять, когда это закончится???

Девочки, я уже схожу с ума!!! Ну сколько можно((( Ребенку уже 9месяцев, а он до сих пор не хочет гулять :( С одеждой все перепробовали, в коляске максимум 15 минут, в слинге или на руках точно так же. В машине все то же самое!!! Я уже так устала, хочу гулять, а получается больше 30 минут не гуляем за раз((( Рядом с домом магазинов нет нормальных, я как в тюрьме... У кого-нибудь такое было, или мы одни такие? Поддержите, девочки, я уже незнаю как выжить...

со спящим выходили гулять?

устала
С одеждой все перепробовали

что "всё"?

Ксенчик
со спящим выходили гулять?

да, работало только до 3-х месяцев.

Ксенчик
что "всё"?

Одевали по всякому, что бы удобно было

в полгода дочкиных пошел полный отказ от коляски, слинг выручал тоже не надолго, но все равно хватало времени добежать до парка - 15-20 минут, устроится на скамейке и кормить голубей. Пару месяцев прогулки заключались только в кормлении ненасытных птиц, иногда белок. А и еще посиделки в коляске можно было сделать спокойными с помощью пускания мыльных пузырей. Как вспомню те 2 кошмарных месяца, то плакать хочется. Но все пройдет, пройдет и это :)

@helga
. Но все пройдет, пройдет и это

Когда у вас прошло? Нам 9 уже(((Я дома с ума схожу

устала
Ребенку уже 9месяцев, а он до сих пор не хочет гулять С одеждой все перепробовали, в коляске максимум 15 минут, в слинге или на руках точно так же.

А ногами??? У нас дочь в этом возрасте еле доезжала до дендрария в коляске и всё - дочь ножками, а мама кверху попом, как спина осталась жива до сих пор удивляюсь... Зато гуляли часами - натопается и в коляску - отдыхать, цветочки смотреть...

читайте внимательней:

@helga
в полгода дочкиных пошел полный отказ от коляски

@helga
2 кошмарных месяца

мы еже ногами ходили гулять в 9 мес. до этого сидели на лавочке. я с ним всегда играла на улице развлекала и развивала одновременно. Не понимаю людей у которых дети до 1,5 лет просто молча сидят и они их молча везут и так часами.

mamaVladika
Не понимаю людей у которых дети до 1,5 лет просто молча сидят

а что непонятного-то? ну у меня готов сидеть, но только не молча рот не закрывается - болтает и песни поет :P
и ногами тоже любит ходить, только убегать пытается и спрятаться :) в общем демократия у нас :)

устала
Ребенку уже 9месяцев, а он до сих пор не хочет гулять

может, игрушки-книжки в коляску натолкать? показывать машины-птички-тети-дяди? у нас актуально было :) да и сейчас тачки - бестселлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы