Тема закрыта

Причина: 0

Акция Либеро

Появились ли новые подарки в ЦВП?

на прошлой неделе ниче не было((

сегодня ездила в Гринвич у них вообще закончились подарки,поэтому они "не вышли" сегодня на работу
их просто не было :(

\~Колибри\~
сегодня ездила в Гринвич у них вообще закончились подарки,поэтому они "не вышли" сегодня на работу
их просто не было

На этой неделе и на следующей ЦВП и не должны работать ;) www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules1/

S_K_B

а я как всегда поехала по пути...не заглядывала в список на сайте...но спасибо,что скинули..хоть на следующей не попрусь за зря..а ведь собралась уже

А подарки какие же как в прошлом году?

О&Юля
А подарки какие же как в прошлом году?

дак вот подарков-то и нет толком....
было постельное,пирамидка,прорезывать и бампер на кроватку и все! %)

а мы получили наконец-то наш теремок :P кстати, здоровский, игрушки яркие и красивые, дочун играет пришлось правда в кач-ве последнего приза взять эту пирамидку фуфляндскую, но это не главное. Кстати, появилось случайно два вакантных зайца. Кому актуально - пишите ЛС

Могу поменять ромашки от либеро на чеки+штрих-коды от хаггисов. Пишите в личку! ;)

Вчера была в ЦВП на Айвазовского. взяла пост. белье и мягкую мазаику . были и др. подарки

подскажите,а сколько упаковок надо???там зайчиков вырезать надо???и где конкретноможно приз получит???

mamaylia
были и др. подарки

дождевики и кукольный театр были?

мы были в Карнавале-ничего там нет!
только прорезыватель,пирамидка и бампер-всё! %)

дирижер
подскажите,а сколько упаковок надо???там зайчиков вырезать надо???и где конкретноможно приз получит???

зайчиков и ромашки надо вырезать.
разное количество на разные подарки
или 5з\9р. или 12заек\20ромашек
про выдачу тут адреса www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/
тут дни www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules1/

Космонавтика

кукольный театр- да!! дождивиков не видела и не спрашивала

\~Колибри\~

вы бы попросили чтоб супервайзер подвез. или уже увы все разобрали, т. к. когда я была в пт в 16.00. передо мной 1 девушка взяла белье и мазаику и за мной тоже еще одна подошла. попробуйте в пт к началу подъехать может будет ;)

mamaylia

спасибочки!

Девочки, подскажите пожалуйста часы работы ЦВП!

mamaylia
белье

вообще супер!!! очень нам нравится, уже третий комплект беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы