Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил в Цирк

Как вы думаете мальчику 1,10 не рано в цирк?не испугается?
Кто ходил расскажите как себя ведут такие маленькие....плизззззз

мой в 2,5 испугался темноты
хотя до этого ни разу темноты не пугался

а вообще у всех индивидуально

мы вот на запашных ходили, ребенку 1,4 все нормально просидел до конца!

интересно было, впечатлений наверно....море...?

и сколько хоть там все стоит, я там была последний раз-сама маленькая была

не знаю на счет впечатлений, он еще не говорит((( но смотрел все на одном дыхании, когда становилось неинтересно успевал перекусить )))

ой как здорово....скорее бы получить з/п и тоже сходить. а вы на каком ряду сидели?и на какой лучше с таким маленьким...чтоб и видно все было и не очень испугался?

на Запашных на первый ряд-800руб. :=-O:

так то да цены в цирке просто УЖАС какие дорогие...

первый раз ходили на Куклачева, не в Цирк, в ДК (2,5 года) . 2 раза по 40 минут. Нормально отсидели, интересно было доче. Потом в Цирк ходили (ближе к трем годам и в 3).2 раз. я переживала, что напугается темноты и громкой музыки, но ничего, все прошло хорошо
от детей зависит, наверно) Не сходите - не узнаете. А вообще, неврологи детские говорят, что до 3 лет зрелищных мероприятий лучше избегать...

мы на 6 ряду сидели- все хорого видели. на 1 ряду страшно- когда верблюды пойдут, да и потом когда львы выйдут тоже, и вонь на 1 ряду сильнее

Мы ходили в 1.6. г. на второй ряд (500 р.) Про животных интересно, а как начнут показывать акробатов или гимнастов, уже крутиться и выползать хочет. Брали с собой водичку и вафельки, чтобы отвлекать. Билеты лучше брать в кассе метро 1905 года (там больше выбор) и мы специально брали билет рядом с проходом, чтобы если испугается или разревется можно спокойно было выйти.

мы тоже сходили (1,8) ,лазерное шоу в самом начале пугает ,темнота и дым со светом
а так можно идти .только правда акробатов много %) маленьким не интересно
и в первый раз сидели на 5 ряду ,второй раз сидели на 16 разницы никакой :) только цена :=-O:

МЫ на 6 р- 600р билет, нам вот наоборот лазерное шоу понравилось, пальчиком водил- показывая куда ведет луч, и все шоу потом поглядывал на телик, вдруг там все еще что нить показывают. и девки которые взлетали, тоже ребенку понравился- голову задирал , за ними следил. Вот одним не понравилось и даже испугался, а другим наооборот.
а мне вот ведущий понравился

MaximkinaMama
Мы ходили в 1.6. г. на второй ряд (500 р.) Про животных интересно, а как начнут показывать акробатов или гимнастов, уже крутиться и выползать хочет. Брали с собой водичку и вафельки, чтобы отвлекать. Билеты лучше брать в кассе метро 1905 года (там больше выбор) и мы специально брали билет рядом с проходом, чтобы если испугается или разревется можно спокойно было выйти.

+100

MaximkinaMama
Билеты лучше брать в кассе метро 1905 года (там больше выбор)

в этот раз все билеты только в цирке продают, нам в кассах сказали, тож хотим сходить

clevercat007

не правда в инете и в метро, сами увидели когда уже в кассе цирка купили(((

мы в прошлые выходные первый раз ходили, но у меня уже большая 2,11, сидели на 6 ряду, понравилось ребенку, и звери, и акробаты, она у нас уснула на пути в цирк, поэтому лазерное шоу в начале проспала, от музыки не проснулась, а когда на гимнастах в оранжевых костюмах глазища свои огромные распахнула - больше уже и не закрывала. Я еды ей всякой набрала с собой, обошлись одной маленькой шоколадкой киндер и коробкой сока. Попугаи и гуси на горке произвели неизгладимое впечатление

да наш тоже на коленях запрыгал, увидев прыгающих дядь хорошо что после начался антракт

мы в 2,5г пошли в цирк, ребенок первые полчаса сидел закрыв руками уши и боялся пошевелится , потом понял что не все так страшно а интересно даже , но увы этого интереса хватило с трудом до антракта только ,после антракта уже ему было пофиг на все, ерзал,ныл,домой просился, короче после выхода из цирка спрашиваю "понравилось тебе?" он отвечат "да", говорю "ещё пойдешь?" - он "нет" Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы