Тема закрыта

Причина: 0

есть поильники больше 200 мл?

так как часто ездим на машине с дитем, то полильника 200 мл нам мало, а большего объема найти не могу-только бутылочки. или есть, но они опять такие громоздкие, что не влазят в контейнер для бутылочек, чтобы тепло сохранять.
может кто знает, где продаются побольше поильники, которые влезают в контейнер для бутылочек?

Есть.
Причем полно разных на любой вкус, куча фирм и расцветок.

У нас Авентовский на 340 мл.

Нуби по-моему вообще поллитровые есть.

Шнырк
Шнырк

вот згаете, сколько аптек объехали в поисках, но не нашли. понимаете, наш выбор ограничивается тем, чтобы поильник входил в контейнер. о каких вы пишете-они войдут? и где вы их видели?

Как вариант - у авента есть носики-поильники которые на их же обычные бутылочки привинчиваются - получается по громоздкости та же бутылка, но носик-поильник.

Но многим не нравятся авентовские поильники, типа протекают.
Я ничего такого не заметила, мне нравится.

казявка
часто ездим на машине с дитем

казявка
контейнер для бутылочек, чтобы тепло сохранять

какое тепло? У Вас в машине так холодно, что напитки замерзают? Берете обычный поильник с трубочкой (они чаще всего идут объемом от 330 мл) и все отлично - они и не проливаются...

казявка
и где вы их видели? а? подскажите?

казявка
вот згаете, сколько аптек объехали в поисках, но не нашли. понимаете, наш выбор ограничивается тем, чтобы поильник входил в контейнер. о каких вы пишете-они войдут? и где вы их видели?

Я в анфиске заказывала, в Детском мире большой выбор поильников (был 2 недели назад назад по крайней мере).

Тигрра
какое тепло?

нет, напитки не замерзают, но остывают прилично

Авент как правило всегда есть в Вашем Малыше

казявка
где вы их видели?

Здесь тоже есть: www.medgorodok.ru/med/drugs

у меня термопоильник 500мл зимой держит тепло , летом оставляет напитки прохладными. фирма Playtex. Поильник непроливашка. очень удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы