Тема закрыта

Причина: 0

поильник Avent

Девочки, кто пользовался поильниками, скажите, они сильно протекают или они действительно непроливайки? Просто я купила Авентовский поильник с носиком типа трубочки, для 1,5 лет, а из него вода вытекает, в магазине говорят, что это не брак, что у всех так.

правильно говорят. мня в свое время тоже данный факт разочаровал) Щас вон бегает по дивану, компот проливает на него

Да это у всех так. У меня сынуля не стал им пользоваться. Подарили подруге.

купите "курносики", это единственный, который действительно не проливается, крышка плотно закрывается как у банки, и жидкость хорошо бежит и не застревает, как у других поильников. Честно говорю, очень он нам нравился
или здесь посмотрите http://www.kurnosiki.by/catalog/267/280/Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:50

Неправда.
У нас поильник с 12 мес., и 2 носика-поильника с 6 мес. которые мы к бутылочкам цепляем - ничего ни разу не протекало!

Просто нужно

1. плотно завинчивать кольцо
  2. убедиться что блок с носиком плотно в кольцо вставлен
  3. ну и маленькая хитрость которую я заметила - когда на носик изнутри надеваете силиконовый уплотнитель (кружок такой прозрачный, не знаю как он правильно называется), между ними должно быть абсолютно сухо, иначе из дырочки над носиком действительно может подтекать жидкость
  4. а, да, убедитесь что силиконовый уплотнитель нужной стороной к носику прицеплен, иначе точно душ будет литься из поильника

Так что просто пользоваться нужно уметь ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:50

E-Lena
что это не брак, что у всех так.

это у всех авентовских так, но без спец штучки. Там с другой стороны прицепляется какая то силиконовая штучка, за счет которой жидкость сама по себе не льется, ну или по капелькам совсем. Вот ее прицепить надо

Elsa
Вот ее прицепить надо

Точно, я и не догадалась даже что может придти в голову без нее пользоваться поильником

А так то можно еще просто из емкости как из кружки давать водичку пить тогда вообще внутриничего не задержится - а потом сказать "отстой поильник все нафик выливается".

не разу не проливали из него ;) просто

Elsa
Там с другой стороны прицепляется какая то силиконовая штучка, за счет которой жидкость сама по себе не льется, ну или по капелькам совсем. Вот ее прицепить надо

;)

Нет, собрано все правильно, во-первых он изначально идет сразу собранный, я разбирать крышечку не стала, просто прокипятила и налила кефир, пошли гулять - весь кефир по стенкам в сумочку стек... видимо какраз из "волшебного клапана"(прозрачного кружочка) и подтекает, хотя именно он отвечает за НЕпротекание.И еще мне не не понятно, как оставить сухим место м/у клапаном и носиком, ведь ребенок пьет, соответственно жидкость попадает туда.И потом я его на 10 раз разбирала -собирала, все плотно прикручивала(не тупее других уж :) ),все равно течет. Хрень значит, видимо, а не поильник, я разачарована в Авенте, а взяли один из самых дорогих, хороших на вид!

Вот, смотрите, что про них пишут: Эти чашки можно трясти, класть на бок, даже подбрасывать – не прольется ни капли, при этом из них удивительно легко пить. Секрет – в запатентованном Волшебном клапане Philips AVENT . Этот гибкий клапан пропускает воздух внутрь...и бла-бла-бла. Все вранье.
Не покупайте поильники Авент - не бросайте деньги на ветер!

У нас поильник Авент с 12 мес. вроде, так ничего никогда не протекает. Может и правда брак?

Happy Mutter
купите "курносики", это единственный, который действительно не проливается,

Курносики - голимый Китай, я его боюсь покупать для ляля.
А вот у Авента есть др. модификации поильники спорт с плотно закрывающейся крышкой. Правда, стОят они недешево от 340 до 370 р. в аптеках. НО я себе прикупила, ничего не протекает. Там насадки какие угодно можно менять.

хм. у нас 2-ни 1 не протекает

И у нас 2 шутки с 6 месяцев которые. Ни один не протекает!

E-Lena
Нет, собрано все правильно, во-первых он изначально идет сразу собранный, я разбирать крышечку не стала, просто прокипятила и налила кефир,

Дак блин, там все разборное, клапан то снимать надо при мытье!

Он очень плотно прилегает к носику изнутри, если вы насухо наденете его, то поверьте течь не должно.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:46

Может Вам отдельно носик к поильнику купить?
Они везде есть в продаже, там же где соски к бутылочкам.

Может в самом деле какой-то жуткий брак, но если и новые носики потекут, заначит причина не в них ;)

я купила точно как на картинке у "бабушки", только за 400 руб., у него и из-под крышечки подтекает немного и клапан прилегает не очень плотно, хотя я его,конечно после использования разбирала,чтоб помыть и старалась по-плотнее прижать все при обратной сборке, но рез. тотже, что и при начальной сборке :(
Видимо придется носик купить отдельно, просто жалко деньги еще тратить доп-но, ведь должны были поменять в магазе, если это брак... :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:28

мы купили он и пить не стал, там какая то странная смесь соски и поильника. пил из дешевого курносика. (ну это в 7 мес было)

у нас такой ничего не протекает, специально оставляю на ночь в кроватке, когда дочка пить хочет, сама пьет и не обливается.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 15:32

сперва была насадка белая, это мягкий силиконовый носик, теперь купила зеленый, он пластиковый очень удобно и первый и второй.

у нас 2 авентовских поильника нарадоваться не можем))) ни разу не подвел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы