Тема закрыта

Причина: 0

защитный барьер на кровать

где можно купить недорогой? Икеевский не подходит, слишком узкий, перекладины из кроватки не вытаскиваются (они не круглые, а плоские, приклеены намертво)
дочка спит в своей комнате, и начала сама вылазить из кровати когда просыпается и ночью на пописать, вылазит небезопасно

Eelka
Икеевский не подходит, слишком узкий,

т.е. не зацепить что ли?
А по теме позвоните в мебельный Полтинник например, там нет, но где бывают подскажут, по крайней мере мне обещали навести справкиСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:26

а сколько ребенку? может, матрас надувной под кроватку положить просто да и снять уже переднюю стенку?
Барьеры такие есть, на mamadoma много видела разных, но они скорее чтобы ребенок не падал во сне, а вылазить через них тоже небезопасно, если она неосознанно вылазит...

мамочка-Оксаночка
т.е. не зацепить что ли?

неправильно написала, невысокий он, у нас матрас в кроватке высотой 15 см, и икеевский барьер не спасет

котёнок™
Барьеры такие есть, на mamadoma много видела разных, но они скорее чтобы ребенок не падал во сне, а вылазить через них тоже небезопасно, если она неосознанно вылазит...

вылазит осознанно вроде...
а барьеры есть не на всю длину кроватки, через открытое пространство вылезет
совсем убрать бортик страшновато, спит когда то ворочается как уж, бывает что утром ноги на подушке

Нам 1,2 годика. Два мясяца назад отдали кроватку, купили детский диванчик. Сам на него залазиет, сам с него слазиет (эт у него легко получается), не падает, и мне спокойно, когда захотел ребенок - залез, когда захотел - слез.

Eelka
совсем убрать бортик страшновато, спит когда то ворочается как уж, бывает что утром ноги на подушке

Мы к диванчику журнальный столик подставляем и ни разу не упал, хотя тоже очень ворочается.

rmt.mamadoma.ru/p2_21099.htm
типа такого?:)

старшему я клала подушки под кровать просто, а мелкие не падают, хотятоже вертятся как юлы.

котёнок™
rmt.mamadoma.ru/p2_21099.htm
типа такого?:)

ага ага:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы