Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение селезенки

Были сегодня на УЗИ. Обнаружили увеличение селезенки 5,53,5. Норма 5,22,5
На УЗИ отправил нас частный доктор. Не понравилось ей расцветка нашей кожи. Мне и самой не нравится. На животе такой труеугольник белый. переходящий в смуглую кожу. Складочки тоже белые. остальное смуглое. Или желтое?? Не знаю.
Поставили диагноз на УЗИ (проходили бесплатно в своей поликлинике)-спленомегалия.
Почитала в нете-чтоо мне не по себе.
Укого такое было?
У нас еще гемоглобин низкий 93. На УЗИ сказали, что возможжно из-за этого увеличена селезенка. Но анемия-это ведь всегда следствие чего то. В общем, подскажите, кто про это лучше знает.
Гематолога у нас в городе нет.
Есть смысл ехать в область к нему показываться?
Педиатр молчит как партизан и вообще ничего не говорит. Ну вроде как так и надо.

Галина1
На УЗИ отправил нас частный доктор. Не понравилось ей расцветка нашей кожи. Мне и самой не нравится. На животе такой труеугольник белый. переходящий в смуглую кожу.

А УЗИ других органов брюшной полости делали?

а какие анализы сдавали? например, вирус эпштейн-барра тоже дает увеличение селезенки

у нас после мононуклеоза увеличена селезенка, низкий гемоглабин и повышенные лимфоциты, вы на вирус эпштейн-барра не сдавали? он мононуклеоз вызывает, но бывает и в стертой форме проходит

Leo4ka
А УЗИ других органов брюшной полости делали

Да. все остальное в норме

енюшка

а что за анализ? и где его сдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы