Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую бабушку, лечащую от испуга

Подскажите хорошую бабушку, лечащую от испуга заговорами. Пугаемся всего на свете, хотя дома вроде никто голос не повышает.

анонимО
хотя дома вроде никто голос не повышает.

вот и пугаетесь...

Вы с ума сошли! Какая еще бабушка? Что за бред! Мы в 21 веке живем! К психологу детскому срочно!!!

Зря вы так, видимо никогда с таким не сталкивались...нам бабушка очень помогла ребенку испуг вылечить, к сожалению, не могу координаты дать, берет только своих, надеюсь вам подскажут.

аноним напишите мне в личку, я вам расскажу. мы лечили нам помогло.

К психологу ребенка бы. Бабушка причину нарушения не устранит

Может вам лучше батюшку православного, самой, а? На исповедь, на причастие, поработать на собой, к психологу сходить еще можно. У ребенка-то все ведь от родителей, может в семье что не так.
Или вы хотите, чтобы бабушка пошептала, поколдовала, и ребенок ,как по команде перестал всего бояться?
Замечено, дети, которых родители причащают раз в неделю ни боятся никого и ничего

MashaSun
Замечено, дети, которых родители причащают раз в неделю ни боятся никого и ничего

БРЕД! племяша до заикания напугали недавно в церкви (на пасху сводили) . "Умная" и "заботливая" бабуля... - слов даже нет, если у человека с мозгами плохо, то навсегда уже! Сейчас готова любую хрень придумать, лишь бы не признать что из-за этого ребенок заикается. Причащала его часто, кстати... По ребенку надо смотреть (ДЕТИ РАЗНЫЕ) и БЕРЕЧЬ психику ребенка!

Автор, нужно к хорошему психологу детскому и логопеду и работать-работать с ре!
И еще... ре должен успокоиться (тк нервная система у деток слабая) - исключить пребывания в коллективе любом, на людях... и это важно сразу сделать, а не через месяц или год...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:44

MashaSun
Может вам лучше батюшку православного, самой, а? На исповедь, на причастие, поработать на собой, к психологу сходить еще можно. У ребенка-то все ведь от родителей, может в семье что не так.
Или вы хотите, чтобы бабушка пошептала, поколдовала, и ребенок ,как по команде перестал всего бояться?

+1000000000 сами Причащаем ребенка каждые выходные,все в порядке :)

тикума

тикума
Вы с ума сошли! Какая еще бабушка? Что за бред! Мы в 21 веке живем! К психологу детскому срочно!!!

ага,конечно -врачи.... :P Нам помогла именно бабушка-перестал плакать ночами ...Врачи-успокоительные капли,ванны ...А бабка чётко сказало ,что сын испугался папу.(при чём я помню это и она описала ситуацию) В ито7ге сын стал спать спокойноСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 03:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы