Тема закрыта

Причина: 0

Песочница на дачу.

Хотим купить пластиковую песочницу. Хотелось бы отзывов, удобны ли они? Хватит ли места ребенку двух лет?

MaSonya
Хотим купить

тоже хотим, и ещё горку пластиковую на дачу....только где? чтобы недорого....

Насчет удобства пластиковых - не знаю. А может лучше из досочек обшкуренных сколотить?
Муж прошлым летом сделал так песочницу сам сыну во дворе. В этом году хочу попросить на даче сделать такую же.... Судя по времени, затраченному на ее изготовление - проще некуда.....

Можно еще вопросик: где взять песок, чтоб на дачу привезти?

talir
А может лучше из досочек обшкуренных сколотить?

Не очень удобно т.к. стационарно получается, а пластиковую можно перемещать на солнце или наоборот.

Alya10

Видела рекламу в инете, речной песок продают в мешках. С доставкой.

dionis
тоже хотим, и ещё горку пластиковую на дачу....только где? чтобы недорого....

Я приглядела несколько. Цена от 1000 до 2000.

Alya10

скоммуниздите где-нить))) со стройки какой-нить! он там чистый обычно,т.к. примеси испортят сторойительную смесь!

У нас пластиковая. Удобно, места хватает, но все равно хотим

talir
сколотить

на детской площадке (где качель и др игрухи), поскольку

MaSonya
перемещать на солнце или наоборот.

ее поверте не легко, когда она песком наполнена. Песок в прошлом году покупали на Арамильском привозе. При покупке обязательно уточняйте что для детской песочницы (не для строительства , например).
Пластиковую горку

MaSonya

Поделитесь (в личку) где приглядели, тоже хотимСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:31

MaSonya

Это я про песочницы, а горка Пеликан сейчас в Дет. мире 1500.

А какая у вас песочница?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:40

Элина-Барилина
скоммуниздите где-нить)

Если честно, одно лето так и сделали Но мужа тяжело на это сподвигнуть. Коммуниздила я (в мешок нагребала), а муж только на машине подъехал и забрал. Проще наверное, как-то законно этим летом это сделать ;)

У нас вот такая www.3-porosenka.ru/catalogue/mebel/pesok/ . Покупали в АШАНе позапрошлой осенью

***Марта***
У нас вот такая

У нас тоже :) . А от солнца-зонт ставили ;)

***Марта***
У нас вот такая www.3-porosenka.ru/catalogue/mebel/pesok/ .

А я вот думаю собаку или лодочку.

Юляма
А от солнца-зонт ставили

Весь сезон стоит :)

***Марта***
Весь сезон стоит

кто бы еще сидел под ним?!

MaSonya
А я вот думаю собаку или лодочку.

Если собака с крышкой, то взяла бы собаку. Поскольку накрывать необходимо, а мы при покупке этот момент не учли, пришлось брезентовый тент мастерить :)

Юляма
кто бы еще сидел под ним?!

Да уж!!!! У нас большей поплярностью пользовался бассейн!!!! И в этом году думаю ничего не изменится :) :) :)

***Марта***

подскажите сколько песок стоил на этом арамильском привозе? и сколько по объему вы взяли?

Сколько стоил не знаю, супруг покупал. Брали 15 мешков, а вот сколько в мешке кг 10 или 20, забыла. Но у них вроде всегда одинаковая фасовка

Мы то же ищим. То, что продают в инет.магазинах маленькое. В ОБИ даже дешевле чем в инет.магазинах (мы там домик прикупили) Хотелось бы хотябы от 1.5м, в идеале 2м. Крышку обязательно надо, чтоб кошечки не облюбовали песочек А вот горки под большим вопросом. У нас у соседей 2 горки, ребёнок на них не катается. Постоянно эти горки валяются, ветер подул, их снесло. Даже не представляю, как ребёнок будет на ней кататься, если только под постоянным присмотром родителей. Не очень они устойчевы. Если что, то в ОБИ горки то же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы