Тема закрыта

Причина: 0

пособие до 3-х лет

кто получает? по сколько получаете? Вот почему вопрос назрел: Звонила сегодня подруге в Москву, так она рассказала, что сходила в собес (она не работающая), и оформила пособие в 2 тыс р. Выплатити за последние полгода на карточку. Это в Москве столько платят или всем? Говорит, по всей стране должны, вы там сидите в провинции и своих прав не знаете... Почему мне ничего не перечисляют, я писала заявление на отпуск до 3-х лет на работе. А кому-нибудь здесь платят хоть что-то? Оклады не считать.

на урале это около 65-75 руб в месяц

ага, после 1,5 лет по 50 руб ежемесячно на работе...

После 1,5 лет платят 57 рублей в месяц. В Москве видимо свои какие-то пособия платят. У нас такого нет.

sveta-mp
на урале это около 65-75 руб в месяц

мало ли ,что подруга говорит.В москве и к пенсии добавка от лужкова идет,что теперь и нам от чернецкого требовать

Мамулёк
Говорит, по всей стране должны, вы там сидите в провинции и своих прав не знаете...

Ну кончно она наверное считает,что все УМЫ только в Москве собрались,а в провинции одни дебилы :boom:

50 рублей от государства, остальная сумма платится если работадатель может себе это позволить. мне сначала платили по 140 рублей потом по 63

*Снежинка*
Ну кончно она наверное считает,что все УМЫ только в Москве собрались,а в провинции одни дебилы

Видимо всем по разному платят, мне платят после1,5 лет по 2000 в месяц, а последний раз 7000 заплатили почему то...

Камилла
ага, после 1,5 лет по 50 руб ежемесячно на работе...

вообще то сверху + уральские идут

sveta-mp
65-75 руб в месяц

Камилла
по 50 руб

Tasya917
57 рублей

ну и я про то же. Она мне значит рассказывает: что раньше по 300р платитли, с этого года сделали по 2т до 3-х лет и по 1т до 18-ти.

*Снежинка*
все УМЫ только в Москве собрались,а в провинции одни дебилы

ну это мне было сказано, а не вам, так что не берите в голову.
иди говорит и требуй. они в собесе себе в карман кладут, потому что такие как ты своих прав не знают
значит это только в Москве все-таки.

Мамулёк
значит это только в Москве все-таки.

Да, это только в Москве. Если пороетесь в инете, то найдете по этой теме ответ.

Мамулёк
кто получает? по сколько получаете?

Мамулёк
Почему мне ничего не перечисляют, я писала заявление на отпуск до 3-х лет на работе. А кому-нибудь здесь платят хоть что-то?

С 1,5 до 3 лет получаю: От работодателя 57,50 + от собеса 379,50

Tasya917
57 рублей

dipsi
мне платят после1,5 лет по 2000 в месяц, а последний раз 7000 заплатили почему то...

ируля
С 1,5 до 3 лет получаю: От работодателя 57,50 + от собеса 379,50

ну я вообще тогда не пойму. Это может от работодателя зависит? От государства-то сколько конкретно идет?

Мамулёк
От государства-то сколько конкретно идет?

57,5

В Москве - всё по-другому, к слову - там не работающая мама ребенка-инвалида до 20 тыс. получает + хорошее лечение ребенка

Liana*
В Москве - всё по-другому

Москва -отдельное государство, вся страна Москву кормит, все деньги туда утекают....А нам остаётся только довольствоваться жалкими 57рублями

Liana*
57,5

ясно. но мне даже их не перечисляют. да и не очень-то и надо столько :)

Мамулёк
ну я вообще тогда не пойму. Это может от работодателя зависит? От государства-то сколько конкретно идет?

57,5 - обязан работодатель платить(по федеральному закону), а далее - по его желанию (мне еще 2300 платит).

Мамулёк
от собеса 379,50

А эн-то детские по закону, правда если прожиточный минимум не выходит.

Все зависит от совести работодателя. Мне мой роботодатель после 1,5 лет ни копейки не платит. Живи как хочешь.

ируля

• от собеса 379,50

если доход семьи ниже прожиточного минимума

Крик души, Ну скажите пожалуйста как жить к примеру мать одиночка, не кому помочь, ребенок постоянно болеет, и что мне эти 50 рубле куда я с ними??? почему у нас не думает государство об этом???

dionis
Москва -отдельное государство, вся страна Москву кормит, все деньги туда утекают.

ещё вот вспомнила: она у меня 2-го родила в декабре, так насчитала мне: 12т с мат капитала, сколько-то единовременное 20т что-ли, сколько-то там от Лужкова, сколько-то от их местного главы (они в МО живут), за полгода на старшего по 2т, вобщем говорит под 60т начислили. А че это всё москвичам-то, мы тут лысые что-ли :(

angell_86
и что мне эти 50 рубле куда я с ними???

вот-вот

Вообще деньги надо до 3 лет платить. Да и вообще интересно: деньги платят до 1,6 лет, а в садик берут с 2 и то, если возьмут (да еще надо время на период адаптации ребенка). И как эти полгода жить???

Мамулёк
сколько-то там от Лужкова, сколько-то от их местного главы (они в МО живут)

ну уж - или-или. Чтобы одновременно от Москвы и МО - таких чудес не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы