Тема закрыта

Причина: 0

помогите с советом... нужен хороший детский неврапатолог

моему сыну 1,6 годика он итак то спал плохо по ночам... часто просыплся, но последнее время, уже третья неделя совсем все плохо.... происходят просто ночные истерики.... ни пить не надо ничего.....я просто не зню что и делать.... помогите советом, может у кого то есть хороший неврепатолог, еоторый бы смог помочь мне в этой проблеме

сходите к Денисовой в КПО, она хороший спец.

а подскажите телефон и где это находится

ага, мы тоже к Денисовой ходим. адекватный неврапотолог!

в детской клинике при омм принимает доктор воронина.оч.грамотный специалист,и нсг делает сама сразу в кабинете.тел.не помню,если нужно,то в справочнике,думаю,есть.

tatulya81
омм принимает доктор воронина +++ и Мошина Елена Евгеньевна.Тоже хороая врач.

tatulya81
нсг делает сама сразу в кабинете

Red
Денисовой в КПО,

МАРИЯ08
а подскажите телефон и где это находится

Либкнехта 6 А .тел 3718505.Между Линлайном и Антеем.

мы ходим в Бонум к Подоляк Иннессе Анатольевне - зав.отделением. Краснокамская, 36. Телефон посмотрите в инете. Грамотный врач, никогда не назначает ничего лишнего и ребенка внимательно осматривает. Вообщем, мне нравиться

Евсюкова Галина Михайловна, принимает в поликлинике на Комсомольской, 350 руб. Но запись на месяц вперед

Znayka
Евсюкова Галина Михайловна

+++
либо лично с ней созвониться.
Znayka, мы с Вами очень любим Евсюкову. Чую, что после наших постов к ней будет еще сложнее пробиться

Воронина в ОММ лучший невропатолог в городе! Рожали в ОММ, к ней попали!
Мы ходим к Львовой Ольге Александровне, тел. 372-32-59 - ОЧЕНЬ ее любим! Второго ребенка "на ноги " поставила

Да к Ворониной попасть очень трудно, чтобы к ней записаться нужно очередь с вечера занимать, на личном опыте проверили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы