Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хороший мольберт?

Девочки хочу купить доче мольберт. Подскажите где можно купить. Надо чтобы был двусторонний и магнитный.
И еще если можно примерную стоимость?

купили классный мольберт в икее, двухсторонний, доча его обожает. цена вопроса 1000 р.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076 - вот наш мольберт

mamaSSashi

+++ только у меня сын.
Только после покупки мольберта проявил интерес к рисованию.... До этого на мелки и карандаши не обращал внимания...

mamaSSashi
купили классный мольберт в икее

svetik2008
Надо чтобы был магнитный.

В ИКЕЯ не магнитный. У нас вот такой www.detki66.ru/item.php Очень нра!!!!

***Марта***

иека магнитный и для рисования с разных строн и дешевле почти в 2 раза

Pearla
иека магнитный

Не знаю!!! У Вас возможно и магнитнй, но я при желании приобрести его, проверяла, ничего не магнитилось))) Две стороны там, да. Для мелков и фломастеров.

Тоже хочу купить, икеевский нравится больше всего, капитальный такой, места много для рисования, наши типа Деми и стоят в два раза дороже и выглядят в два раза хуже, но меня смущают две вещи: говорят, что икеевский царапается мелками и там нет магнитной стороны....

магнитной стороны нет в икеевском, вторая сторона просто для фломастеров. мелками у нас ничего не царапается. эксплуатируем полгода. мелки из серии Мола, икеевские. а магнитим мы магнитики на холодильник, у дочи там своя магнитная доска ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы