Тема закрыта

Причина: 0

отучать?

нам 1,8 г. дочка вчера перед сном сгрызла имеющиеся в доме 2 соски (разорвала зубками), сосать соответственно она не смогла их. 2,5 часа у нас был дур дом, она орала, дергалась, ее трясло. В конце концов я дала ей пустырник и она уже идимо от бессилия и может от пустырника уснула. Утром сегодня встала на горшок и попить и опять давай плакать, я ей пол таблеточки валерьянки дала и она тут же уснула.
Ни когда бы не подумала, что отучать от соски это такой стресс, вообще отучать не хотела, ждала когда она сама откажется от нее, но раз у нас так все случилось, думаю воспользоваться моментом. И дочку жалко и издевательство будет, если сегодня соску ей дам, она так орала 2,5 часа...
посоветуйте что-нибудь.

Modena
думаю воспользоваться моментом Воспользуйтесь :) Запаситесь терпением на неделю

А может еще совпало поведение такое с погодой. У меня сын сегодня в 9 встал, а в 11 уже снова спал.... Причем сам попросился. Нам 1г4м

а что лучше давать пустырник или валерьянку?
нам как то давненько скорая выписала пустырник, т.к. валерьянку до 3-х вродебы лет нельзя, а педиатр наш выписала валерьянку, т.к. пустырник давление снижает.

Щас проснулась и показывает мне ладошки (типа нету сосы) поискала в диване и взглядом комнату осмотрела и опять говорит , нету.

Привет, потерявшиеся августяты!
В аптеке с рецептурным отделом спроси микстуру "с цитралью" - ее уже года 2 как БЕЗ цитрали готовят, успокоительное для лялек до года выписывают. Вот только не знаю, продадут ли без рецепта...
Терпения вам обеим!

Foxi_нья

привет, спасибо!
Я обалдваю от ваших статусов тут зашла как то в темку, почитать как растете, у кого уже 2-3 деток)) ты вот мама будущая)))) Молодцы! Я после таких истерик не решусь даже на второго

Modena

Видимо так на работу нам не хочется выходить

Foxi_нья
Видимо так на работу нам не хочется выходить

А мне то как хочется...
Ну это я так к слову))))

Modena

Может не стоит сегодня отучать от соски. На погоду может быть такая бурная реакция,да тут еще и соски лишилась... Зубки все уже вылезли? Моя вот уже две недли так спит. я уже даже к неврологу дочь записала(((((

Evushka
Зубки все уже вылезли?

клыки прорезались, мы их уже пережили, после клыков еще наверно полезут

Трудно советовать...но если уж столько пережили и наорались, может, потерпеть еще?
Чтоб пустырник снижал давление...не знаю, не слышала. Всегда деткам его дают как легкое успокаивающее.

Мы вот тоже не думали отучатся, а так вышло. Неделю назад бабушка сказала доче выкинь соску. она и выкинула в мусорное ведро. с тех пор засыпает только после получасового качания на руках. ночью просыпается и плачет. приходится снова долго качать. невысыпаемся обе.
у меня вопрос: может на ночь все-таки соску вернуть(есть 1 в запасе, надежно спрятана)? или потом будет еще труднее отучится?

mamaylia
с тех пор засыпает только после получасового качания на руках.

а я только неделю назад приучила самостоятльно, без укачиваня засыпать :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

она с соской сама засыпала, а сейчас ни в какую

все, мы не выдежали, прошло 5 дней, пойдем соску покупать сегодня :( Жалко блин столько дней мучалась

уфф я с ужасом думаю об отучении от соски....сейчас стала засыпать в своей кровати, соска - непременное условие, причем одна должны быть во рту, а другая в руках....

про соску не вспоминает но чтобы уложить спать требуется ох как много времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы