Тема закрыта

Причина: 0

В чем 2-х летний ребенок ездит на улице зимой?

Нам в ноябре будет2 года. Коляску любим, далеко не ходит, может во дворе покопаться.Куда мне надо не идет, идет только куда ему надо. Сейчас нам 1г. и 5мес. Хотелось бы знать, в чем его в 2 года зимой выгуливать? Сейчас ездим на легкой трости, зимой его там продует - реально холодно в открытой коляске зимой. Спать думаю он там будет - у него рефлекс на движение - сразу в сон. А в санках спать наверное тоже холодно часа 2,5. Вот и думаю, неужели придется к зиме покупать коляску закрытую (ну там с чехлом от ветра, крышей,и пр.)?

%) ногами будете ходить уже вовсю))) +санки не помешают

будете дома спать значит ;)
а на улицу выходить с горки покататься и так потоптаться с лопаткой :)

Лариса-К
Сейчас ездим на легкой трости, зимой его там продует - реально холодно в открытой коляске зимой. Всю зиму на трости проездили(нам сейчас 2) Иногда на санках(когда снегопады были) Не факт что спать будет он ведь растет Ближе к зиме и решите

мы на санках ездили,на улице не спали вообще никогда даже когда совсем маленькая была так что у нас не было такой проблемы )

ходили ногами, но нам было 1,6. Когда срочно надо ббыло куда-нибудь, то в капелле с 901 ездили, но это оооочень редко. Так заранее выходили и ножками топали.

на санках далеко, а гулять во дворе - ножками

Мы коляску с года вообще не признаем, зимой на санках ездили, если далеко куда-то. А так хоть куда сейчас с ним иди, в очень редких случаях просимся на руки (нам 1,8)

Все зависит от того, как далеко и куда вам надо ходить :).
Санки по нашей зиме - вообще не транспорт, разве что на площадку. Так что по снегу - на санках, по расчищенному - на коляске. Двухлетка вполне может и на трости поездить, не сломается .

Лариса-К
зимой его там продует

То есть пешком и в санках не продует, а в коляске - продует? Это как вы себе представляете? И что такое вообще - продует?

Ножками гуляли. Если куда то далеко и быстро - на трости. С санками геморно.

Лариса, вы в 2 года уже в садик будете ходить, так ведь?
по местным улицам какая коляска%) если только огромный трансформер с большими колесами - если опять такая зима как эта
либо санки
если бы я выбирала для себя - выбрала бы санки на зиму, которые как коляска, с высокой ручкой и теплый конверт
вам эти санки нужны будут чтоб утром его в садик отвезти, вечером из садика забрать

девчонки, в Асбесте снег не вывозят, как в ебурге, тротуары до асфальта не чистят
поэтому никакая трость зимой снежной тут не проедет нигде, проще уж на руках

тепло одетому ребенку без разницы в чем ехать - в санках или в коляске
другое дело, куда потом мать эти санки или коляску денет - в садиках тут нет мест для детского транспорта на день

Leda
куда потом мать эти санки или коляску денет Я домой или на работу отвозила Один раз даже самокат на работу принесла

мы на саночках ездили

На санках много, иногда в коляске. Спать дома.

Юлич*
коляске

легкой открытой.
Покупайте теплый комбез и не замерзните ;)

Ante
ногами будете ходить уже вовсю))) +санки не помешают

Не факт. Всю зиму в садик таскали на руках или на санках. Сейчас ей 2,7 - вот только стала ходить сама во всю. Теперь в коляске ездить не хочет много, просится, чтобы побегать отпустили. А зимой я ее в садик на руках таскала- это было что-то, т.к. беременная, а она идти не хочет, осенью уже 2 года было тоже ходить отказывалась на ручки просилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы