Тема закрыта

Причина: 0

...Дочка у меня сильно капризничает...

...Всем привет. Хотелось бы спросить вашего совета. Вернулись с мужем из Египта вчера вечером. Отсутствовали 12 дней. Моя СонЯ в это время была с моей мамой, папой, сестрой и бабушкой. Здесь все условия были созданы для того, чтобы ребёнок ни дай бог не закапризничал или еще хуже не заболел. Пока нас не было всё было гладко, 1 день она нас поискала и успокоилась. Вчера мы вернулись забрали её домой. Встретила она нас в аэропорту довольно таки спокойно, как буд-то и не уезжали. Но дома, начала капризничать, спать отказывалась, плакала все время, ночь всю вообще прохныкала. То сядет посреди ночи заревёт, то бежит в гостинную на диван, короче мы всю ночь промучались. День сегодня был тоже тяжелым хныкала, истерила, не отпускает ни меня ни мужа от себя ни на шаг. Мы её во всем потакаем. Отказалась спать в кроватке в своей долго плакала, пока я с ней не ушла в гостинную - уснула за 5 секунд у меня под мышкой вся свернулась калачиком. Я разревелась над ней, больше никогда её не оставлю. Что делать то теперь? Она совсем другая была когда мы уезжали. Засыпала всегда одна в кроватке, даже просила уйти из комнаты. Ей 2 года и 2 месяца. Сделали с мужем вывод, что больше ни за что не оставим её на кого то пока отдыхать едем, теперь только вместе. А вот что делать с истериками и страхами...??? :( :( :(

*Блестяшка*
А вот что делать с истериками и страхами...??? :( :( :(

думаю, удовлетворять потребность ребёнка в родителях.

ждать, если и дальше будете показывать, что любите и никуда больше не денетесь, пройдет со временем
жалко малышку
теперь она так будет страх потерять снова родителей выражать
я тут вынуждена была одну ночь в больнице ночевать, так дочка уже месяц за мной хвостом ходит и день, и ночь, чего за ней давно уже не было
запаситесь терпением, все будет хорошо

спасибо девочки переживаю так сильно вообще. Я и там то ревела без неё

У нас также было - пока меня не было,вела себя хорошо.как я приехала,не отходит от меня вообще и капризничает.Я так понимаю,боится,что мама опять пропадет,поэтому не упускает из виду.но у нас это длилось не больше недели.

Leda
ждать, если и дальше будете показывать, что любите и никуда больше не денетесь, пройдет со временем

терпения вам.

тиолько пережить это, сейчас наверное весь отдых на смарку, жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы