Тема закрыта

Причина: 0

Магазин АЮ БЕБИ

Девочки подскажите куда переехал магазин АЮ БЕБИ с пр.Космонавтов, 62? %)

Вроде на Блюхера, 45 есть.

Полагаю, что он скончался своей смертью :)

The Best

давно уже нетСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:29

Клюква
Полагаю, что он скончался своей смертью

:=-O: о как!
фигасе... я владельца знаю с младенчества

КаплЯ - растаяла Снежинка
фигасе... я владельца знаю с младенчества

ну владелец-то жив, я надеюсь

аю беби обанкротился, все имущество распродано

Клюква
ну владелец-то жив, я надеюсь

надеюсь, я его давненько не встречала

даче магаз отвратный был.

на черняховского отдел есть - недавно там были

nickstom
магаз отвратный был

согласна:)

Очень дорого все

Клюква
давно уже нет

Была там дней 10 назад

Friend
Была там дней 10 назад

Это лишь говорит о вашей наблюдательности . Аю-бэби там нет уже с год, не меньше ))))))

На Черняховского, 86 есть отдел Аю Бэби. В здании с большой вывеской "Миллион игрушек" на 2-м этаже. Недавно там была.

стремненький магаз, деткам самим игруху не дают выбрать...хотя самообслуживание

Клюква
Это лишь говорит о вашей наблюдательности . Аю-бэби там нет уже с год, не меньше ))))))

а вот недавно новую вывеску повесили - с тем же названием
странно...

Клюква

Вы давно видно были в тех краях
Снова открыли.... И вывеска теперь зеленая, сегодня с разведкой заходила.... ДАААА ВЫВЕСКУ ПОМЕНЯЛИ

Майечка
На Черняховского, 86 есть отдел Аю Бэби. В здании с большой вывеской "Миллион игрушек" на 2-м этаже. Недавно там была.

там совершенно другой отдел, он никакого отношения к Аю Бэби не имеет, читайте внимательно вывеску.......

Сергевна79
Вы давно видно были в тех краях

Я живу в соседнем доме ;). Вчера мимо проходила, но название не изучала придирчиво, пару недель назад он назывался как-то незамысловато :).

Сергевна79
сегодня с разведкой заходила.... ДАААА ВЫВЕСКУ ПОМЕНЯЛИ

обратно на Аю-Бэби??? Это они каждый месяц будут вывески менять?

Девочки, а почему на Космонавтов закрыли, согласна, он дороговатый был, но ползуночки и распашенки были нормальные. И ассортимент тоже.

Майечка
На Черняховского, 86 есть отдел Аю Бэби

он по-моему Аю-Баю называется

dionis
совершенно другой отдел, он никакого отношения к Аю Бэби не имеет

написано будет зоомагазин, видимо всеж прибыли мало было, хотя я в вавилон с дочкой хожу так народ постоянно туда ходит и аппп магаза нет, ну видимо покупать по мелочи, а это не оч выгодно видимо, там неудобное место, а продвинутые мамашки там не отовариваются видимо те что в шр ходят.

Клюква
давно уже нет

устаревшая инфа.опять открыли.работаю в соседнем помещении :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы